您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

内马尔:我并非英雄在巴西非铁主力 誓夺联合会杯

www.7m.com.cn   2013年06月12日   来源:网易体育

  正随巴西队备战联合会杯内马尔近期接受了著名时尚杂志《GQ》的采访,他是该杂志最新一期的封面人物。内马尔表示,他不是英雄,也算不上巴西队的铁主力,而他希望今夏能帮助巴西队问鼎联合会杯冠军。

  内马尔说:“我们坦然面对压力,为巴西队效力是我小时候的梦想,如今我迎来了一系列挑战,这让我感到高兴。但我也坚持强调,我不是一位英雄,不能每天都取得进球,难道不是这样吗?”

  “我的位置并非不可动摇的,你得知道,有足球世界里,你可能有时候踢的很棒,有时候却踢得不行。”而对于接下来即将进行的联合会杯,内马尔则有表示:“这对任何球员都是职业生涯中的一个独一无二的机会,你不能浪费它。”

  “巴西队的球员都很清楚,我们在为什么而战。在我们这个国家,人们的热情是难以置信的,但我可以保证,我们会拼尽全力设法为巴西捧得这座冠军奖杯。在马拉卡纳球场踢决赛是很有可以发生的事情,如今我们所有人都梦想着这一刻。”

  “如果我们这支球队展现出足够的热情,我们就可以实现梦想。我这么说并不代表我不尊重其它对手,相反,我尊重所有的参赛队。如今我们得一步一步来,我们知道,对阵西班牙意大利是不会容易的,我们就算能赢也将十分艰难。我们的球员都知道,什么才是最危险的。”

  此外内马尔还有指出,他相信自己可以在前往巴萨后取得成功,因为他在巴西已经证明了自己,而巴西联赛的水准并不逊于欧洲联赛。“巴西的俱乐部也都挺强,不比欧洲俱乐部逊色多少。”

更多关于"巴萨 内马尔"的新闻

分享到:
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

友谊赛-利物浦1-2塞维利亚

北京时间7月22日清晨6点整,利物浦对阵塞维利亚的热身赛在 …… [详细]

冠军杯-拜仁3-1皇马

北京时间7月21日8点,国际冠军杯一场焦点赛事,拜仁慕尼黑 …… [详细]

国际冠军杯-阿森纳3-0取胜

北京时间7月21日上午6时,2019年国际冠军杯,英超球队 …… [详细]
焦点

萨里:C罗自由很重要

在北京时间昨天晚上进行的国际冠军杯比赛中,尤文2比3不敌热 …… [详细]

晚报:贝尔经纪人怒斥齐祖

事件回避条款,埃尔克森将无缘恒大足协杯对阵上港根据赛程,7 …… [详细]

曼联再拒国米对卢卡库报价

权威媒体BBC、天空体育的消息,国际米兰2天前向卢卡库提出 …… [详细]

萨基:不明白萨里要二弟

近日,AC米兰传奇主帅萨基接受了媒体采访,他表示,不理解为 …… [详细]

世体:苏宁有意贝尔

据《世界体育报》报道,中国球队有意将贝尔带到中超联赛。世体 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号