您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

内马尔:我并非英雄在巴西非铁主力 誓夺联合会杯

www.7m.com.cn   2013年06月12日   来源:网易体育

  正随巴西队备战联合会杯内马尔近期接受了著名时尚杂志《GQ》的采访,他是该杂志最新一期的封面人物。内马尔表示,他不是英雄,也算不上巴西队的铁主力,而他希望今夏能帮助巴西队问鼎联合会杯冠军。

  内马尔说:“我们坦然面对压力,为巴西队效力是我小时候的梦想,如今我迎来了一系列挑战,这让我感到高兴。但我也坚持强调,我不是一位英雄,不能每天都取得进球,难道不是这样吗?”

  “我的位置并非不可动摇的,你得知道,有足球世界里,你可能有时候踢的很棒,有时候却踢得不行。”而对于接下来即将进行的联合会杯,内马尔则有表示:“这对任何球员都是职业生涯中的一个独一无二的机会,你不能浪费它。”

  “巴西队的球员都很清楚,我们在为什么而战。在我们这个国家,人们的热情是难以置信的,但我可以保证,我们会拼尽全力设法为巴西捧得这座冠军奖杯。在马拉卡纳球场踢决赛是很有可以发生的事情,如今我们所有人都梦想着这一刻。”

  “如果我们这支球队展现出足够的热情,我们就可以实现梦想。我这么说并不代表我不尊重其它对手,相反,我尊重所有的参赛队。如今我们得一步一步来,我们知道,对阵西班牙意大利是不会容易的,我们就算能赢也将十分艰难。我们的球员都知道,什么才是最危险的。”

  此外内马尔还有指出,他相信自己可以在前往巴萨后取得成功,因为他在巴西已经证明了自己,而巴西联赛的水准并不逊于欧洲联赛。“巴西的俱乐部也都挺强,不比欧洲俱乐部逊色多少。”

更多关于"巴萨 内马尔"的新闻

分享到:
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联8年老臣离队

事件曼联8年老臣离队!杨教授将加盟国米转会费150万阿什利 …… [详细]

马洛塔会面埃里克森经纪人

据意大利《天空体育》记者罗马诺透露,国际米兰总经理马洛塔与 …… [详细]

渣叔与高层讨论引进哈弗茨

《卫报》报道,克洛普与利物浦高层有过对话,主要目标是勒沃库 …… [详细]
关注

曼晚:索帅将迎来变阵良机

英国媒体《曼彻斯特晚报》近日发分析示,若布鲁诺-费尔南德斯 …… [详细]

小罗:梅西已拥有一切

据《马卡报》报道,巴萨名宿小罗近日接受杂志采访,谈到了自己 …… [详细]

渣叔曾与马内法老分别谈心

据《邮报》消息,克洛普曾与马内和萨拉赫分别进行谈心,化解了 …… [详细]

旧将:马奎尔的转会费不贵

前曼联球员维斯-布朗近日在接受采访时表示,他认为马奎尔的转 …… [详细]

马卡:卡瓦尼渴望加盟马竞

《马卡报》消息,卡瓦尼迫切希望能够在冬窗加盟马德里竞技,球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号