您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西媒曝皇马寻帅五人安帅居首 青训教头或成黑马

www.7m.com.cn   2013年06月12日   来源:网易体育

  “11天了,安切洛蒂还没来。”《马卡报》今天这样感叹道。穆里尼奥已经离开了11天,皇马还是没有确定新主帅人选。据《世界体育报》透露,弗洛伦蒂诺目前敲定了选帅三部曲,并圈定了五名候选主帅人选。

  弗洛伦蒂诺的A计划人选,必然是安切洛蒂。在弗洛伦蒂诺看来,安切洛蒂是最适合执教这支皇马的主教练。安切洛蒂擅长配合强势主席,而且他能够让皇马更衣室重新团结在一起。

  弗洛伦蒂诺的B计划中,包括有三个人选。弗洛伦蒂诺曾亲口确认,不排除齐达内出任主帅的可能性。但齐达内并没能拿到教练执照,如果齐祖入主的话,他只能在幕后垂帘听政,还得有人出任名义上的主教练,这意味着齐达内当主帅希望不大。

  除了齐达内之外,布兰科和基克-弗洛雷斯是两大热门候选。布兰科是齐达内昔日战友,正是齐祖向弗洛伦蒂诺鼎力推荐他的。尽管执教法国时战绩不佳,但布兰科曾在波尔多夺得过法甲冠军。基克-弗洛雷斯球员时代曾效力过皇马,当教练后他在本菲卡赢得过葡超冠军,在马竞赢得过欧联杯欧洲超级杯冠军。基克-弗洛雷斯刚刚与阿联酋的阿尔阿赫利队结束了两年合同,目前他是自由身。

  弗洛伦蒂诺曾说过,他有可能选择一名谁都想不到的主教练。《世界体育报》认为,弗洛伦蒂诺很可能指的是B队主帅托里尔。托里尔率领皇马B队杀入西乙并成功保级,不过上赛季他被穆里尼奥彻底打压。狂人曾公开抨击托里尔不为他培养新人,并且不允许托里尔观看一队训练。

更多关于"皇马 安切洛蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

体育俱乐部薪水榜:曼城超越皇马巴萨跃居第一位

  自从曼苏尔在2008年收购曼城后,这支曼彻斯特球队正一步步在场内外提高自己的知名度。根据最新的调查数据,去年排在全球体育俱乐部薪水榜第三的曼城今年已经跃居第一! ……[详细]

苏牙:球迷模仿咬人困扰生活 再次声明愿加盟皇马

  由于咬人事件,苏亚雷斯已经成为全英超的公敌,球迷不仅背后热议,甚至当面都不给红军射手留面子。在日常街头,球迷竟当面模仿乌拉圭射手咬人,这不仅令苏牙感到沮丧,同时也 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-1贝蒂斯迎连胜

北京时间3月18日凌晨3点45分,2018-19赛季西甲第 …… [详细]

曼联客场1-2狼队遭淘汰

北京时间3月17日凌晨03:55,2018-2019赛季英 …… [详细]

意甲-尤文0-2遭联赛首败

北京时间3月17日19点30分,意甲第28轮,尤文图斯客场 …… [详细]

西甲-齐祖回归皇马2-0塞塔

北京时间3月16日晚23时15分,西甲联赛第28轮,皇马在 …… [详细]
焦点

欧冠比赛日将改为周末

欧足联将在周二和欧洲俱乐部协会(ECA)进行一场“头脑风暴 …… [详细]

德甲球队欧战崩溃到底怪谁

去年世界杯到本赛季欧战,德国足球可以说是全线溃败,欧战中只 …… [详细]

晚报:C罗轮休球迷怒喊退票

事件热那亚球迷因C罗轮休要求退票尤文客场挑战热那亚,主帅阿 …… [详细]

齐祖重建皇马要处理的事务

西班牙媒体《阿斯报》发文分析了齐达内重建皇马需要处理的6项 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号