您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨双星怒斥狗仔队摄像头 卡西走后门欲躲球迷

www.7m.com.cn   2013年06月12日   来源:网易体育

  当地时间本周二晚上,西班牙队在纽约与爱尔兰进行了热身赛。周一晚上,博斯克给球员们放了假,斗牛士将士们有机会去逛逛纽约城。不过据《经济日报》透露,西班牙球员们对狗仔队和疯狂球迷感到颇为烦恼。

  在西班牙下榻酒店的门口,Telecinco电视台加装了一台摄像头,用以拍摄每名球员离开或进入酒店时的样子。据《经济日报》透露,阿尔巴布斯克茨在离开酒店时,突然对着摄像头发火。“嘿,你!摄像头!你给我准备好!你给我准备好!”巴萨双星这样怒斥。

  《经济日报》指出,阿尔巴和布斯克茨很可能认为遇上了埋伏的狗仔队。不过Telecinco电视台却表示,他们对巴萨双星的举动感到很吃惊。因为这不是该电视台第一次这样做,而且Telecinco电视台已经得到了西班牙足协的允许。

  除了到处设伏的媒体之外,西班牙球员们还因疯狂球迷而郁闷。在一家商店中,伊涅斯塔被一大群球迷包围。小白不得不为他们每个人签名并合影,这才最终脱身。

  伊涅斯塔被球迷缠了半天,卡西决定吸取他的教训。在返回酒店时,卡西和卡索拉选择走后门,以便避开守候在大门口的一大批球迷。但后门却被锁上了,卡西和卡索拉不得不穿过一条潮湿的小巷又走回到正门口。接下来发生的事情可想而知,他们又因为球迷签名和合影而耽搁了很长一段时间。

更多关于"巴萨 阿尔巴 布斯克茨"的新闻

分享到:
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号