您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

穆勒:拜仁要做欧冠卫冕第一队 我绝不会出国踢球

www.7m.com.cn   2013年06月12日   来源:网易体育

  自从出道以来,拜仁攻击手穆勒一直对俱乐部忠心耿耿。2011-2012赛季,穆勒一度在拜仁无法获得主力位置,还陷入了进球荒,当时传出有国际米兰等球队有意签下他,但穆勒选择了拒绝。穆勒的坚持在2012-2013赛季得到了回报,他以出色而全面的表现帮助拜仁夺得了三冠王的荣誉。虽然已经荣誉加身,但穆勒仍然表示要永留拜仁。近日在接受采访的时候穆勒表示,自己无论如何也不会离开拜仁,在国外或许会经历全新的挑战,但自己还是要留在拜仁效力。他还表示,要卫冕欧冠冠军。


《慕尼黑日报》:穆勒称没必要出国踢球


  在2012-2013赛季的欧冠决赛中,拜仁2-1绝杀多特蒙德顺利捧杯。回顾拜仁的欧冠征程,球队的优势明显,穆勒也希望拜仁可以成为欧冠改制以来第一支卫冕球队,“对于我们最为重要的只有一个目标,那就是成为第一支可以卫冕欧冠联赛冠军的球队!不过首先我们还得尽快适应新教练的战术打法,并且取得一个强有力的开局。大家不能心安理得的觉得,我们每场比赛都能5-0战胜对手。对于我们的适应阶段来说,过高的期待也可能成为阻碍。”穆勒说到。

  最近拜仁队副施魏因斯泰格在接受采访的时候表示,虽然拜仁以7-0的总比分击败了巴塞罗那,但巴萨还是欧洲最好的球队。对于队副的这种说法,穆勒表示,“谁赢了欧冠联赛,谁就是最强球队。”

  之前有消息称,英超豪门曼联有意穆勒,但被穆勒所拒绝。再次谈起出国踢球的话题,穆勒还是坚定的表示,希望留在拜仁,“作为一个职业球员,我认为没有必要为了学习新的语言,或者新的文化而出国踢球。对于我来说这都是说辞和借口罢了。谁说只有在国外才能扩展眼界了!如果有人说这种话,估计他已经得到了一份非常优厚的来自国外的报价。”

更多关于"穆勒 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

拜仁双星参加高球慈善赛 穆勒仍伤感巴德伤停1年

在结束一个忙碌但富有成效的成功赛季后,拜仁的球员们也享受起了难得的假期。托马斯-穆勒和拉姆在短暂的假期里依然不忘公益,日前两位德国国脚参加了一个名为“年轻的翅膀”公益项目 ……[详细]

穆勒:我还不是传奇 没必要专门为瓜帅学西班牙语

在本赛季拜仁夺得了欧冠、德甲、德国杯三冠王,而23岁的穆勒则是拜仁的绝对主力,他在德甲打进13球助攻11次,在欧冠则攻入8球助攻2次。不过在接受《图片报》采访时穆勒依然很 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号