您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

卡西国家队亦堪忧? 曝巴尔德斯联合会杯担当主力

www.7m.com.cn   2013年06月12日   来源:网易体育

  在联合会杯前最后一场热身赛中,博斯克让巴尔德斯首发出场,他并没有选择卡西利亚斯。据《马卡报》透露,在联合会杯中,巴尔德斯很可能将会出任西班牙的首发门将。

  由于被穆里尼奥封杀,卡西自从1月份重伤以来就没怎么踢过球。在比赛感觉方面,卡西显然不如巴尔德斯。巴尔德斯本赛季丢球数虽然变多,但这源于巴萨后防线水平的下滑,巴尔德斯本人的表现仍然得到了博斯克的认可。西班牙体系根植于巴萨的足球哲学,巴尔德斯最为适应这套足球哲学。雷纳?在本赛季中,雷纳也曾一度在利物浦失去了主力位置。

  如果这一消息属实的话,这将是巴尔德斯职业生涯第一次以主力门将身份参加西班牙队的世界大赛。巴尔德斯在2010年世界杯前入选西班牙队,并随队赢得了2010年世界杯和2012年欧洲杯。不过在这两届大赛中,西班牙主力门将都是卡西利亚斯。

  博斯克目前更看好巴尔德斯,不过在《马卡报》的民意调查中,卡西仍然是球迷们的最爱。54.8%的球迷支持卡西首发,巴尔德斯的支持率为41.8%。雷纳已经彻底沦为了替补中的替补,他的支持率仅为3.4%。

  西班牙将会在巴西参加联合会杯,一支名为伊比斯的巴西低等级球队向斗牛士军团主动约战。伊比斯曾经连续3年11个月不赢球,并因此被吉尼斯世界纪录选为“全球最差球队”。而在连续赢得三届大赛之后,西班牙队已经被视为足球史上最伟大的国家队之一。这两支球队如果交锋的话,比分很可能将惨不忍睹。

更多关于"西班牙 卡西利亚斯 巴尔德斯"的新闻

分享到:
相关新闻

阿韦洛亚称和卡西关系良好 博斯克:他俩没问题

最近一段时间,阿韦洛亚三次炮轰皇马球员过于自私导致穆里尼奥寒心,西媒认定他针对的对象是卡西利亚斯。在西班牙对阵爱尔兰前的新闻发布会上,阿韦洛亚特地澄清了此事。他承认自己没 ……[详细]

卡西时隔136天后荣耀归来 避谈争论坦诚有点紧张

时隔整整136天后,卡西利亚斯终于王者归来,压抑过久的西班牙队长在迈阿密的阳光之下终于展露笑颜,即便这只是一场友谊赛,但终于回到了自己熟悉的主力门将位置,卡西利亚斯还是表 ……[详细]
国际其它动态

中国杯-乌拉圭4-0大胜泰国 成功卫冕中国杯冠军

北京时间今晚19:35,中国杯决赛上演,卫冕冠军乌拉圭面对泰国。全场比赛中,乌拉圭展现出更胜一筹的实力,最终四球大获全胜,成功卫冕。第6分钟,乌拉圭获得角球机会,维西诺抢 ……[详细]

葡媒:本菲卡有意西班牙人中卫埃尔莫索及中场罗卡

据《世界体育报》援引葡萄牙媒体《Récord》的报道,西班牙人的中卫埃尔莫索和中场马克-罗卡是葡萄牙本菲卡的追逐目标,他们希望在下赛季签下这两名球员。据悉,本菲卡21岁的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
焦点

英超或6月份恢复比赛

据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛, …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号