您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

多特CEO:和拜仁再不会友好 愿让克洛普接班勒夫

www.7m.com.cn   2013年06月12日   来源:网易体育

  近日,多特蒙德成为了欧洲转会市场的焦点。继之前已经被拜仁买断合同,心甘情愿离开球队的德国超新星格策后,进步神速的波兰锋霸莱万多夫斯基也在闹转会。虽然多特蒙德方面已经表态不给莱万走,但波兰人抱定了非拜仁不去的想法,继续给俱乐部施压。多特蒙德CEO瓦茨克可以说为这两件事忙的焦头烂额,他在接受采访的时候表示,格策和莱万多夫斯基的转会问题已经彻底毁了拜仁和多特蒙德的关系,现在双方不会有友好谈判。他还表示,球队要想夺得欧冠难度巨大,因为不少金元球队都在加大投入,破坏了正常的足球秩序。


《图片报》:瓦茨克称和拜仁没有友好谈判


  多特蒙德经历了一个梦幻的赛季,但却面临着分崩离析的悲剧。格策已经被拜仁挖走,莱万为了去拜仁也不惜和球队闹翻,对此瓦茨克也只能无奈的表示了自己的愤怒,“我一直都在密切关注最近这几个月发生的事情,在人员方面我们的确也在努力,但显然还有许多事情要做。总而言之,拜仁和多特蒙德的高层已经不会有什么友好的谈判了!没有这种事情发生的可能,我觉得已经没必要和赫内斯谈这些事情了。我们上一次的谈话还是在伦敦的欧冠决赛上,我们聊了半个小时,但我不会透露谈话的内容。”

  格策的合同被买断,球员心甘情愿的加盟了拜仁。而莱万多夫斯基,也表达了加盟拜仁的迫切愿望。但人们都说,谁走都可以,只要克洛普还在就行,但瓦茨克如何保证克洛普不被挖角呢?多特CEO表示,“克洛普、佐尔克、还有我都一起签订了到2016年到期的合约,大家完全可以相信我们会尊重这份合约。我们只有一种情况会提前让克洛普离开,如果勒夫在2014年后需要接班人的话,我们可以让他去尝试。但除了这个情况外,我们想不到任何可能让克洛普就这么离开多特蒙德。”

  刚刚结束的赛季,青年军为主的多特蒙德杀入了欧冠决赛。但要再次杀入欧冠决赛甚至捧杯谈何容易,瓦茨克自己都看到了许多的难题,“摩纳哥曼城巴黎圣日耳曼,你看看现在欧洲足坛都在发生什么事情,这些还发生在财政公平竞赛规则推行的时期。这些酋长球队和石油球队破坏了正常的秩序,如果不是这样的话,如果一切正常的话,我们说不定还是很有可能赢得欧冠奖杯的。当然了,现在我们还是有希望取得突破,但最终大家都会发现金钱更容易得到冠军。”

  沙尔克正在加大投入,球队希望在未来超越多特蒙德,甚至挑战拜仁。对此瓦茨克一点也不畏惧,“我这辈子从来没有怕过沙尔克!的确,他们正在不断的进步,他们正在接近我们。但过去3年的时间里,我们之间的积分差距往往是两位数的。如果我是沙尔克主席图尼斯或是体育主管黑尔特的话,我也会把多特蒙德视作一个目标的。但是,我可不会公开宣布多特就是我们的目标。也许沙尔克最近德比战赢了几场,但我们的欧冠赛场成功显然意义更大。不过话说回来,下赛季我们要加倍努力了。”

更多关于"多特 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

莱万表态仍想加盟拜仁 盼多特蒙德可以改变决定

今年夏天德甲转会市场上最吸引球迷关注的就是莱万多夫斯基究竟能否成功转投拜仁,此前多特蒙德CEO瓦茨克曾明确表示,“莱万多夫斯基不会在2013年转会拜仁,这是绝对的,我们已 ……[详细]

阿比达尔愿随瓜帅去拜仁 白色小罗难赴多特蒙德

阿比达尔和巴萨的合同,将在本月底到期,巴萨已经决定不与他续约。现在,阿比达尔要为自己寻找新东家了。据《世界体育报》透露,阿比达尔已经明确表示,他愿意追随瓜迪奥拉加盟拜仁慕 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号