您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

热刺宣布加拉本特利离队 贝尔包揽队内两项最佳

www.7m.com.cn   2013年06月11日   来源:网易体育

  当地时间6月10日下午,热刺官方宣布,两名前阿森纳球员加拉本特利将在本月底约满离队。

 

热刺官方宣布加拉本特利约满离队


  即将年满36岁的加拉先后效力于卡昂马赛切尔西、阿森纳和热刺,在2010年加盟热刺后,他一共为热刺出场78次,攻进1球,并且还曾是球队队长。加拉职业生涯曾多次出现争议性事件,在切尔西时不满位置安排要挟转会,在阿森纳则因为目睹队友断腿而奔溃。

  至于曾被寄予厚望的本特利则更是阿森纳青训出品,但在2002-2006年效力枪手期间,本特利仅为阿森纳踢过一场联赛,并在2006年正式加盟此前曾租借去过的布莱克本,并于2008年转投热刺,并在62次出场中为热刺攻进5球,期间还先后被租借到伯明翰西汉姆和布莱克本,如今的本特利还不到29岁。除此以外,热刺还宣布11名年轻球员离队。

  与此同时,热刺官方也宣布,继上周被评为队内赛季最佳球员后,贝尔客场对西汉姆的进球又被球迷评为赛季最佳进球。本来,贝尔在去年9月对曼联的那记进球一直在赛季最佳进球的评选中遥遥领先,但在对西汉姆的那场比赛之后,贝尔的那记精彩进球得到的票数迅速反超,在6056名球迷的评选中,贝尔对西汉姆的进球获得了58.7%的选票,而对曼联的进球只获得了25.5%的选票。

  本赛季贝尔已经先后被评为PFA最佳、FWA最佳和热刺队内最佳球员,加上赛季最佳进球,贝尔可以说是包揽了几乎一切个人荣誉,传闻皇马打算为这名威尔士天王开出8500万镑的天价转会费,热刺下赛季是否能够再次杀进欧冠就要取决于他们是否能够留住贝尔。

更多关于"热刺 加拉 本特利"的新闻

分享到:
相关新闻

加拉塔萨雷主席:斯内德可卖 穆帅或1500万揽旧部

在这之前,一切只是传闻,穆里尼奥也许将自己曾经的爱将斯内德带到切尔西;而在这之后,传闻变成新闻。当地时间6月8日,加拉塔萨雷主席尤纳尔-艾萨尔在接受土耳其SportX电视 ……[详细]

穆帅欲与曼联争抢曼加拉 切尔西又盯一荷甲妖星

据《每日镜报》透露,曼联新帅莫耶斯正在度假,红魔转会引援工作暂时搁置。这便给了宿敌切尔西“钻空子”的机会,尤其在争购波尔图铁卫曼加拉一事上,切尔西现阶段占据明显优势,穆里 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

本-戴维斯:希望贝尔重回热刺 面对斯洛伐克要再取胜

热刺后卫本-戴维斯表示:自己的国家队队友贝尔在皇家马德里受到了“不公平的抨击”,如果贝尔愿意重回北伦敦,昔日热刺头牌将会在白鹿巷受到热烈的欢迎。自从2013年夏天以850 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号