您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

穆帅暗劝鲁尼应转投切尔西:做让自己快乐的事情

www.7m.com.cn   2013年06月11日   来源:网易体育

  3年内第2次递交转会申请,鲁尼再次步入了十字路口。切尔西新任主帅穆里尼奥周一出席新闻发布会时暗劝小胖转会,“做让你开心的事情”

 

《太阳报》:穆里尼奥怂恿鲁尼离开曼联


  上赛季随着范佩西的加盟,鲁尼退位让贤多次客串中场。赛季后半程,小胖甚至从频频中途被换下沦落到替补席上的常客,这也引发了外界对鲁尼未来的猜疑。鲁尼曾找弗格森摊牌,但他没能从老爵爷那里得到满意的答案,弗格森倒是公开了鲁尼递交转会申请的信息,把后者推向了风口浪尖。

  莫耶斯接替弗格森上任,他的头等大事就是解决昔日爱徒的未来。不过,如今莫耶斯仍在休假,这场高峰会谈未能展开,这也给了其他豪门挖角的机会。在这个节骨眼上,穆里尼奥的一席话,似乎昭示着切尔西有兴趣收购鲁尼。

  穆里尼奥毫不掩饰他对鲁尼的喜爱,“我喜欢他。他现在处在一个黄金年龄,他非常成熟、有着丰富的经验,而且他依然很年轻。现在就看他自己如何选择了,看他想要什么,什么能让他开心。”

  穆里尼奥甚至在鲁尼身上看到了自己的影子,“他有点像我。他不需要在合同中多挣一英镑,他也不需要再多夺一座冠军来证明自己与众不同。他最需要的就是开心。去到哪里能让他开心?在哪里他能更开心、更能找到动力和决心?”

  在皇马,穆里尼奥四面树敌,更衣室争斗让他力不从心。不开心的狂人选择了拂袖而去,现在他回到了“人人爱他”的切尔西,笑容重新回到了穆帅的脸庞。狂人呼吁鲁尼做让自己快乐的事,实际上就是劝小胖离开。

  坊间早就有传闻,称切尔西有意收购鲁尼。如果鲁尼果真加盟,那么托雷斯的处境无疑会更加微妙。穆帅证实,他会同托雷斯好好谈谈,“费尔南多(托雷斯)很乐意留下来并努力工作,从我的角度来说,我认为他理应得到我们的尊重。我会怎样尊重他?就从与他面谈开始,决定怎么做对大家都好。如果对大家都好,就是费尔南多留下,那么我们就应该帮助他,努力让他发挥出全部潜力。”  

更多关于"切尔西 穆里尼奥 鲁尼"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅首场发布会:我是最快乐一个 只因深爱切尔西

当地时间6月10日下午,穆里尼奥在斯坦福桥召开了他重返切尔西执教的首次新闻发布会,与9年前相比,穆帅不再强调他是“最特别的一个”,因为他现在是“最快乐的一个”。穆里尼奥说 ……[详细]

鲁尼花9小时进行第二次植发 医生称手术非常成功

这个夏天曼联射手鲁尼注定要成为英媒体最为追捧的对象,最近一段时间小胖的去留问题一直都是媒体最为关注的话题。而在上个周末,鲁尼的第二次植发手术也再一次吸引来了媒体的关注。据 ……[详细]
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号