您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

小贝中国行或放弃上海站 参与拍中超MV提上日程

www.7m.com.cn   2013年06月11日   来源:新浪体育

       离贝克汉姆中国行的时间越来越近,根据目前得到的消息,他将在17日抵达中国,然后在20日左右前往杭州。除了在中国推广中超联赛外,小贝还将进行一系列慈善活动。这是小贝在退役后第一次进行公开活动,小贝的这次中国行将引起全世界的关注。

  目前相关方面已经确定了小贝本次来华的行程。根据计划,小贝将在17日抵达北京,然后在23日返回欧洲。除了杭州外,小贝这次来中国的行程中可能还会包括长春和济南两地,其中长春的可能性更大,不过由于一些细节还要敲定,小贝能否去这两个城市还有待商榷。此前外界一直在传小贝将去上海,不过根据目前的情况来看,小贝将放弃上海站,杭州将成为小贝在中国南方的唯一一站。不过浙江方面的接待人员,还没有收到小贝比较详细和明确的行程,他们也在等待着相关方面最后发送的行程单,以能够更好的去完成接待工作。

  以往绿城比赛的球票都是在比赛当周开始销售,但考虑到小贝到现场观战,目前这场比赛的售票已经开始接受网上预订。在绿城主场迎战广州恒大的“热闹”后,这场比赛有望刷新那场比赛2万7000多名球迷的本赛季黄龙最高纪录。

  在所有的行程中,小贝在黄龙观看中超比赛将成为重头戏。根据央视方面的工作人员介绍,央视不仅会直播绿城和国安的中超联赛、追踪小贝在中国的情况,如果小贝在中场15分钟和球迷的互动节目很有趣,央视也会考虑直播这15分钟的内容。央视还准备把小贝请进演播室做节目,他们将会根据具体情况来安排直播细节,如果有必要的话,比赛当天会在黄龙体育中心现场搭建演播室,来更好的完成对小贝观战的报道。

  小贝来杭州的日期初定在20日左右,他在杭州不仅会观看绿城和国安的比赛,还会和绿城俱乐部进行交流,去绿城俱乐部参观并且拍摄中超MV也有望被列入行程之中,另外小贝有可能还会去杭州的医院进行慈善活动。根据相关方面介绍,小贝这次来中国最大的目的就是推广中超联赛,其次是进行一些慈善活动,其中包括拍卖球衣等物品筹集善款。小贝这次来中国将乘坐他的私人飞机,这也将方便小贝辗转于各个城市。

更多关于"中超 贝克汉姆 广州恒大 国安 绿城"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号