您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

曝尤文2500万已签伊瓜因 2意外因素催生重磅收购

www.7m.com.cn   2013年06月11日   来源:网易体育

  尤文皇马的保密工作做得很好,但也不过局限于高峰对话的当天。阿涅利等人马德里之行后的第二天,意大利权威媒体《mediaset》披露重磅消息,称两家俱乐部实际已谈妥伊瓜因转会事宜,双方已在2500万欧元的价位上达成协议,斑马军团将在银河战舰确认新帅人选后,官方宣布这笔轰动引援。

  尤文高层此次西班牙之行,俨然意大利足坛头等大事,舆论予以密切跟踪报道,但当天得到的消息仍极为有限,仅有斑马军团获得伊瓜因优先收购权,以及皇马接受分4年支付转会费等,未经证实的传闻碎片。但媒体手眼通天,高峰对话后第二天,就从两家俱乐部内部人士口中得到轰动消息:尤文已选定伊瓜因为顶锋人选!

  最先披露该消息的,是权威媒体《mediaset》。据悉当地时间上周日中午,以阿涅利和弗洛伦蒂诺为代表的两球会高层,在伯纳乌球场附属餐厅puerta 57共进午餐,有关伊瓜因转会的协议,也在这段时间里达成,双方各让一步,在约2500万欧元的价位上达成共识,这笔费用将分3年支付,而非此前报道的4年。球员与尤文的协议也早已达成,小烟枪将得到一份为期5年,年薪450万欧元(奖金另计)的肥约,斑马军团在竞争中击败阿森纳,如愿拿下阿根廷射手。但尤文不会立刻宣布交易完成的消息,总经理马罗塔早前表态,会在皇马宣布新帅人选后再启谈判。

  此次西班牙之行前,意大利媒体普遍不看好尤文敲定伊瓜因的前景,但结果恰恰相反,阿涅利和马罗塔满载而归。原因何在?《mediaset》将两个事件,看成斑马军团火速敲定小烟枪的“催化剂”,分别是米兰介入特维斯回合,以及约维蒂奇的公开示好。

  按照费拉里斯总部的计划和孔蒂的需要,尤文今夏至少会引进两位高水准攻击手,除了伊瓜因外,特维斯和约维蒂奇也是重要候选人,追求小烟枪的计划顺利展开,但后两条战线却在短时间内先后“失火”。特维斯方面,先是传出曼城用阿根廷人+现金交换沙拉维的消息,随后加利亚尼公然叫板斑马军,向“野兽”敞开大门。以加利亚尼的手段,马罗塔深知特维斯战线有脱靶风险。

  约维蒂奇方面,黑山人日前公开向尤文示好,对佛罗伦萨高层则态度强硬。据悉身在西班牙的马罗塔,第一时间联系约维蒂奇经纪人拉马达尼,得悉黑山人接受采访一事,乃该经纪人一手运做,目的是向佛罗伦萨施压,而费拉里斯总部很有可能被误认为这一动作的幕后推手。尤文与佛罗伦萨关系本就不睦,约维蒂奇此番表态,只会起到加深两家球会隔阂的效果。马罗塔有可能预见到了佛罗伦萨对此事的反应,做出约维蒂奇回合难度愈发增大的判断。

  伊瓜因,特维斯和约维蒂奇,尤文顶锋计划主力人选中的两人有可能脱靶,为防全盘皆输的情况发生,尤文高层这才忙不迭地抬高报价,敲定小烟枪。而就在费拉里斯总部一行人回到都灵城后不久,佛罗伦萨官方回应约维蒂奇,语气强硬,且对黑山人开出罚单,马罗塔对交易风险的嗅觉,不可谓不敏锐。不管怎么说,尤文喊了多年的顶锋口号,眼下终于有了至少一个交代。

更多关于"尤文 伊瓜因"的新闻

分享到:
相关新闻
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

世界冠军被00后过掉

在塞蒂恩上任之后,巴萨一大变化就是乌姆蒂蒂的上位。乌姆蒂蒂首 ……[详细]
7M视频

更多

热点推荐
焦点

热刺为若泽开4年半合同

据《世界体育报》报道,威廉-若泽想加盟热刺的愿望非常明确, …… [详细]

神奇哈兰德替补双响

德甲联赛第19轮,多特5-1大胜科隆,哈兰德替补出场完成梅 …… [详细]

博格巴可能今夏重返尤文

据《都灵体育报》报道,埃姆雷-詹的离队将给博格巴重返尤文腾 …… [详细]

曝国米正式敲定热刺核心

埃里克森在热刺的时光,如今要倒数计时了。据迪马济奥报道称, …… [详细]
关注

巴萨耻辱一幕!

在周中国王杯里,格里兹曼梅开二度,让本已对他基本失望的球迷 …… [详细]

世界冠军被00后过掉

在塞蒂恩上任之后,巴萨一大变化就是乌姆蒂蒂的上位。乌姆蒂蒂 …… [详细]

巴萨新帅被喊下课

在巴萨0-2落后瓦伦西亚时,莱因克尔发了推特:“塞蒂恩下课 …… [详细]

巴萨差点0-3!

在巴萨0-2不敌瓦伦西亚之战中,主裁曼萨诺的执法表现又一次 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号