您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文再接洽伊布经纪人 乌鸡老枪亲承拒绝老妇人

www.7m.com.cn   2013年06月11日   来源:网易体育

  尤文顶锋计划多管齐下,伺机重启约维蒂奇回合,近来又向伊瓜因特维斯发起闪电攻势。但《都灵体育报》披露,斑马军团接近两位阿根廷人的同时,并未忘记伊布这个重要选项,若安切洛蒂告别巴黎圣日尔曼,费拉里斯总部将再度尝试收购这位旧将。

  作为尤文顶锋计划的首批候选人,伊布在赛季尚未结束时,已经与老东家擦出火花。马罗塔早早对话经纪人拉伊奥拉,接洽工作一度进展到讨论合同细节的程度。但双方迟迟无法在年薪问题上谈拢,加之瑞典人对去留问题的反复无常,谈判很快被冻结,而斑马军团也转向其他目标。

  眼下伊瓜因,特维斯以及约维蒂奇,是尤文顶锋计划主战场,但三笔交易均面临各自难题,前景难测。马罗塔未雨绸缪筹备其他方案,《都灵体育报》披露,眼下伊布仍然在费拉里斯总部的球市雷达中。当地时间上周六晚间,阿涅利和马罗塔等俱乐部首脑启程前往马德里,与皇马主席弗洛伦蒂诺谈伊瓜林转会,随行的俱乐部董事内德维德也没闲着,参加慈善比赛的同时,抽空联系了球员时代的经纪人兼密友拉伊奥拉。

  据悉捷克人在电话中询问了伊布的最新动向,得到的回复是:眼下瑞典人处于观望状态,去留与安切洛蒂直接挂钩,若安帅离开巴黎,热拉坦铁定离开法国首都。内德维德主动接洽拉伊奥拉,并非突发奇想,《都灵体育报》表示,动身前往西班牙之前,孔蒂与阿涅利,马罗塔和内德维德等人分别通了电话,就收购伊瓜林一事分享看法,期间尤文主帅再次提出伊布方案,得到俱乐部高层“同意保持沟通渠道畅通”的承诺。

  伊瓜因回合将在皇马确认主帅后重启,伊布回合情况类似,若安切洛蒂果真接手银河战舰,且尤文迟迟无法拿下小烟枪的话,马罗塔有可能重回伊布路线。想完成交易,首要前提是瑞典人大幅降薪,特拉坦早先提出900万欧元的底薪要求,而为特维斯开出的600万欧元年薪,已是尤文能力上限。但费拉里斯总部并非无机可乘,伊布渴望回到意大利早已不是秘密,斑马军团大可打出这张感情牌,而增加合同期限分摊年薪,也是马罗塔说服瑞典人降薪的可行手段。

  除了上述大牌射手外,尤文还相中了乌迪内斯老枪迪纳塔莱。根据媒体披露的信息,上周末与波佐的对话中,马罗塔为意大利前锋开价600万-700万欧元,同时为球员准备了200万欧元的合同。但现在看起来,迪纳塔莱之路走不通,球员日前公开回绝尤文邀请:“我会继续留在乌迪内斯,成为这家球会历史的一部分。我视自己为这座城市的儿子,从未想过离开弗留利球场。我想念那不勒斯,我以身为那不勒斯人为荣,但乌迪内就是我的第二故乡,我在这里过得很好。尤文的确联系过我,开出的合同也很有诱惑力,但我的答复是‘谢谢,但,不’。我想在乌迪内斯挂靴,已经告诉波佐主席自己的这一决定,这是我内心的声音。”迪纳塔莱态度明确。

  展开寻枪计划的同时,尤文也悄然接近西班牙人队边锋瓦卡索。斑马军团下赛季极有可能变阵,433也好,4231也罢,孔蒂对边锋的需求已被提上日程。罗本科恩特朗迪马利亚固然够级,但不在尤文能力范围内,相比之下,瓦卡索可谓升级左路的现实选项,该球员过去赛季里交出3球6助攻的不俗成绩单,而且能兼任后腰角色,效力维拉利尔期间还踢过后卫,全能特点颇受孔蒂青睐。《都灵体育报》表示,费拉里斯总部上周末通过传真方式,向加纳人开价700万欧元。西班牙人队无意出售当家球星,尚未就报价做出回应,但若尤文开价超过8位数的话,西甲球会不会排斥展开对话。

更多关于"尤文 伊布"的新闻

分享到:
相关新闻
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺客场0-0伯恩茅斯

北京时间7月10日(周五)凌晨01点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-曼联3-0差第4仅1分

北京时间7月10日(周五)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

LPL:VG上演让一追二

FPX1:2VG第一局BP:蓝色方VG:男枪、寒冰、奥恩、 …… [详细]

英超-利物浦3-1布莱顿

北京时间7月9日凌晨3:15,2019-20赛季英超第34 …… [详细]

西班牙人0-1巴萨提前降级

北京时间7月9日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第35轮迎 …… [详细]
焦点

欧冠八强对阵出炉!

北京时间今晚18点,欧足联将在位于瑞士尼翁的总部进行本赛季 …… [详细]

晚报:西班牙人提前降级

事件西甲-2人染红+苏牙破门西班牙人0-1巴萨提前降级北京 …… [详细]
关注

梅西离开巴萨加盟拜仁?

日前西媒报道梅西想要离开巴萨,英媒也将梅西与拜仁联系在一起 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号