您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

贝克汉姆17日来华推广 走进中超观战绿城踢国安

www.7m.com.cn   2013年06月10日   来源:新浪体育

       2013年5月,英国著名足球运动员大卫·贝克汉姆宣布在本赛季结束后将会结束其职业足球生涯。5月20日,在结束了自己最后一场法甲联赛后,贝克汉姆正式退役。一时之间,关于贝克汉姆退役之后,身份将会如何转变的猜测也占据了各大媒体的主要版面。而可以确认的是,小贝虽然退役,但是他作为中国青少年足球发展及中超联赛推广大使的身份还将继续。

  2013年3月,在中国足协的邀请下,贝克汉姆正式出任中国青少年足球发展及中超联赛推广大使,并随即进行了为期5天的首次中国行。在此期间,贝克汉姆到访北京、青岛和武汉三座城市,并参观了三家中超俱乐部,参与多个青少年足球活动。在活动中,贝克汉姆不仅亲自指导小球员,还展示了他标志的任意球脚法,所到之处都引起了狂热的追捧。五天的中国行,对于中国青少年足球及中超联赛的推广也具有一定的效果。

  与受到追捧的热潮相比,围绕贝克汉姆作为推广大使如何延续他对中国足球带来正面效应的讨论,激烈程度也毫不逊色。根据中国足球青少年发展及中超联赛的整体推广计划,三个月之后,贝克汉姆即将开启他的第二次中国行——6月17日,贝克汉姆将再次抵华推广中国青少年足球及中超联赛。

  如果说首次中国行,参观中超俱乐部、参与青少足球互动是对中国青少年足球环境及中超联赛概况的了解。这一次,他将会地走进中超联赛的赛场,观看6月22日杭州绿城北京国安的比赛,真正感受中超联赛的激情与特点。

  值得一提的是,6月的中国行将是贝克汉姆退役之后,首次正式亮相的公开活动,关于贝克汉姆未来将有如何的计划也极有可能将会在其此次中国行期间进行透露。相信这一次的中国行,小贝将会再次为中国足球带来世界的关注,而他的亲身参与也会再次推动中国青少年足球的普及,吸引更多的青少年参与到足球运动中。

更多关于"绿城 国安 贝克汉姆"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号