您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文名宿执教鞭获宣布 白头翁正式加盟法甲名队

www.7m.com.cn   2013年06月10日   来源:新浪体育

  北京时间6月9日消息,法甲 阿雅克肖在自己的官方网站上宣布昔日意大利著名前锋、绰号白头翁的拉瓦内利成为球队新帅,合同期为两年。

  出生于1968年的拉瓦内利在效力尤文时期表现出色,夺得过意甲冠军、欧战冠军等荣誉,还在联盟杯索菲亚中央陆军的比赛中独进5球。2004年正式结束自己的职业生涯,担任过解说,于2008年获得教练资格。

  虽然拉瓦内利并未担任过一线队主教练,但阿雅克肖依然对他充满信心:“尤文是世界上最成功的俱乐部之一,拉瓦内利有着辉煌的职业生涯,过去两年带领尤文青年队(U15级别)有出色的表现。”同时对拉瓦内利来说法甲也并不陌生,98-2000年他曾在马赛效力。

  同时阿雅克肖还宣布曾在那不勒斯、尤文和意大利国家队辅佐过现恒大主帅里皮的文特罗成为拉瓦内利的副手,这对拉瓦内利也是一大利好。

  在过去的赛季中阿雅克肖位列第17堪堪保级,拉瓦内利的执教之旅注定不会太平坦。

更多关于"尤文 阿雅克肖 拉瓦内利"的新闻

分享到:
相关新闻

布冯:新赛季盼尤文赢得欧冠 胜利是我们唯一目标

日前,布冯参加了Carrarese队新教练的新闻发布会,而布冯同时也是这个队的股东之一,意大利国门在发布会上展望了尤文下赛季的一些目标。首先,布冯谈到了尤文下赛季的转会目 ……[详细]

安帅邀皮尔洛共同赴皇马 尤文两大左后卫或离队

尤文在最近两个赛季连续夺得意甲冠军,除了主帅孔蒂之外,意大利中场皮尔洛也被视为是斑马军团两连冠的大功臣,他的到来让尤文找到了一位真正的中场核心。不过近日意大利媒体透露,皮 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特6-1客胜副班长

北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对 …… [详细]
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

曼联球迷关注桑乔

在此前结束的一场德甲比赛中,多特客场6-1战胜了帕德博恩。 …… [详细]
关注

布雷西亚主席谈托纳利

接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚主席切利诺表示,巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号