您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

那不勒斯欲引进沃尔科特 愿承担球员450万欧年薪

www.7m.com.cn   2013年06月10日   来源:网易体育

  自贝尼特斯入主那不勒斯以来,该家俱乐部便和多位来自英超的球星联系了起来。先是有消息称贝尼特斯的球队想要引进托雷斯,随后阿森纳维尔马伦等人也成了他们的目标。近日,来自《都灵体育报》的消息称,如今贝尼特斯希望能引进阿森纳的沃尔科特,而球员450万欧元的年薪也不会成为阻碍。

  《都灵体育报》称,贝尼特斯下赛季希望那不勒斯能够打4231阵型,而沃尔科特被认为是贝帅能实现此打法的一块重要拼图。沃尔科特的年薪是达到了450万欧元,但《都灵体育报》称这不会成为那不勒斯想要签下他的障碍。如果沃尔科特真的能在意甲拿到这450万欧元的年薪,那他将成为德罗西之后的意甲第二高薪球员。

  在卡瓦尼离开后,那不勒斯将得到一大笔转会费,因此引进沃尔科特的资金也不会成为问题。目前,皇马切尔西都已经向那不勒斯报价卡瓦尼,但那不勒斯主席德劳伦蒂斯是一一拒绝,他表示,必须支付6300万欧元现金才会放人。

  在其它的位置上,那不勒斯也有诸多的引援传闻。来自《意大利足球》的消息,那不勒斯在门将的位置上有意引进桑德兰米尼奥莱,他们可能会以交换球员的方式得到他。据悉,桑德兰主帅迪卡尼奥对那不勒斯的老国门德桑克蒂斯非常感兴趣,因此这两名门将便存在着互换的可能性。

  后防线上,据《足球市场》透露,贝尼特斯有意引进切尔西后卫伊万诺维奇,但他们的竞争对手却非常强大,那可是拉涅利率领的摩纳哥,该家俱乐部有着非常雄厚的资金,近期在转会市场上已经是花费了1.5亿左右的转会费。

更多关于"那不勒斯 沃尔科特"的新闻

分享到:
相关新闻

本特纳有望两周内离开阿森纳 称与多支球队联系

  如今五大联赛已经进入夏季的休战期,而有不少球员同时也在为自己争取未来。阿森纳的丹麦前锋本特纳便是其中之一,他表示自己正与5-6家俱乐部进行谈判,他也有望在两周后决定新 ……[详细]
其它意甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文2-1提前5轮夺冠

北京时间4月21日凌晨0点,意甲联赛第33轮,尤文图斯坐镇 …… [详细]

英超-曼城1-0热刺登顶

北京时间4月20日晚19点30分,2018/19赛季英超第 …… [详细]
焦点

斯帕莱蒂:平局是公平的

在北京时间今天凌晨进行的意甲第33轮比赛中,国米主场1比1 …… [详细]

拉涅利:可打出更好的反击

在北京时间今天凌晨进行的意甲第33轮比赛中,罗马客场1比1 …… [详细]

莱因克尔盛赞C罗

随着尤文蝉联意甲八冠王,C罗也创造了新的纪录。作为资深梅吹 …… [详细]

C罗:荣幸效力尤文

北京时间今晨,尤文2-1逆转战胜佛罗伦萨,提前5轮夺冠。赛 …… [详细]

迷你罗与C罗同一天夺冠

C罗在意大利赢得了职业生涯第一个意甲冠军,他的大儿子迷你罗 …… [详细]

晚报:前三狮国脚被戴绿帽

事件达伦本特发现家中另有男人与妻子打架被捕前维拉球星、三狮 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号