您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿尔滨目标或转会卓尔 乌塔卡将与克鲁尼奇见面

www.7m.com.cn   2013年06月10日   来源:网易体育

  据塞尔维亚媒体报道,2012~2013赛季塞超金靴、目前效力于雅戈丁那的前锋斯托扬诺维奇很有可能加盟武汉卓尔,此事已经得到了武汉卓尔主帅图拔科维奇的确认,转会费约为75万欧元。


  如果这笔交易最终达成,那么雅戈丁那的主教练和最佳射手,都将来到中超。前不久,克鲁尼奇刚刚出任阿尔滨主教练,而值得一提的是,此前,斯托扬诺维奇被认为很有可能跟随克鲁尼奇一起加盟阿尔滨,而他顶替的球员,则被认为会是乌塔卡


  在休息了一天之后,阿尔滨今天将在开发区基地进行恢复性训练,已经缺席了几天训练的乌塔卡也将归队,并将与克鲁尼奇见面。截止到目前,阿尔滨俱乐部尚未收到任何有关乌塔卡的报价,考虑到乌塔卡与阿尔滨还有一年半的合同,他若在二次转会期间离开,除非是以租借的形式,否则他的新东家必须支付转会费。

相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号