您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英媒曝切尔西欲卖登巴巴 卢卡库豪言超越德罗巴

www.7m.com.cn   2013年06月09日   来源:网易体育

  穆里尼奥成为切尔西新主帅后肯定会对球队阵容做出一番改动,首当其冲的就是前锋线。继日前有英媒披露托雷斯恐会被穆里尼奥清洗后,在今年1月才从纽卡斯尔加盟切尔西的黑人前锋登巴巴恐也难逃被清洗厄运。

 

《镜报》:登巴巴恐被穆里尼奥清洗


  《镜报》指出,除非登巴巴能够迅速用实力打动穆里尼奥,否则,他也会很快被切尔西放上转会市场。目前与切尔西发生转会传闻的前锋包括许尔勒卡瓦尼约维蒂奇胡尔克甚至鲁尼,英国媒体普遍相信,穆里尼奥至少会为他的新蓝军购买一个新前锋。

  而在半个赛季仅为切尔西攻进6球(英超2球)的登巴巴的表现并不让人满意,而且他1月加盟切尔西时的身价不过是区区700万镑,这得益于他的毁约金条款,如果切尔西在今夏将这么那个28岁的黑人前锋卖出去,肯定能大赚一笔,而且登巴巴也不愁没有人要,传闻利物浦巴黎圣日耳曼都对他很感兴趣,还有来自土耳其俄罗斯的球队欲收购这名前纽卡锋霸。

  与此同时,下赛季肯定会留在切尔西的卢卡库希望他在蓝桥所取得的成就能够超越德罗巴。上赛季,卢卡库在西布朗攻进了17个联赛进球,表现远超托雷斯和登巴巴,在得到穆里尼奥的认可后,卢卡库希望能够在新赛季大展拳脚。

  被誉为“小魔兽”的卢卡库说:“我下赛季会为切尔西踢球,我和何塞(穆里尼奥)谈过,他会让我进入球队计划。人们经常拿我来比较德罗巴,他是我的偶像,我们风格很相似,但我希望我比他做得更好,并且赢得更多冠军。”

更多关于"切尔西 登巴巴 卢卡库"的新闻

分享到:
相关新闻

托雷斯切尔西未来成疑 联合会杯后欲同穆帅摊牌

在穆里尼奥回归切尔西之后,英媒体最关心的就是穆里尼奥在这个夏天会组建一支怎样的梦之队。目前,绿巨人浩克以及那不勒斯射手卡瓦尼都是切尔西追逐的对象。这两位世界级射手对于如今 ……[详细]

博阿滕想返英超切尔西有意 米兰欲购法甲左后卫

在刚结束的2012-13赛季,博阿滕穿上了米兰的10号球衣,但他在场上却并未发挥出和这个号码相配的作用。他在意甲出场29次却只打进2个进球,表现备受球迷批评。而且博阿滕和 ……[详细]
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号