您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿尔滨新帅或成铁腕改造者 表情严肃很少有笑容

www.7m.com.cn   2013年06月09日   来源:网易体育

  在前天的首次对抗训练中,初来乍到的克鲁尼奇还沿用阿尔滨过去的阵容与阵型,但在昨天安排内部教学赛时,人员则完全被打乱了。不同的教练有不同的眼光与用人标准,虽然到最后,阿尔滨的主力阵容很可能不会有大的改变,但在重新确立主力阵容的过程中,却需要新任主教练通过自己的认知来做出决定。接下来的这十几天,将是重新“洗牌”的阶段。


  新教练脑子里没有框框


  前天第一次与球队见面时,克鲁尼奇就明确表示,对他来说,所有的队员都是一样的,“只要训练中努力,都有机会。”由于还不了解情况,他的第一堂训练课还是按以前的规矩进行:分组对抗中,主力与替补泾渭分明。包括阵型,也沿用了4231。


  昨天情况变了,克鲁尼奇开始重新分配球员。之前他曾研究过阿尔滨的比赛录像,对于那些在联赛中出场频繁的主力球员,还算比较了解。但为了便于新帅对号认人,昨天的内部教学赛中,所有队员都穿上了印有号码的比赛服。只不过,这边穿着主场蓝,那边则是客场白。俱乐部同时也为克鲁尼奇准备了一张表格,上面印着所有球员的头像和基本资料。克鲁尼奇就这样一边对着表格,一边在场上认人。


  分组时,完全没有了主力与替补的区别。多个位置的人选发生了变化。分组传递着新的信号,接下来的这十几天里,谁在训练中表现得好,谁就有机会。包括阵型也有新的尝试。这一方仍沿用4231,那一方则偏向于442,瓦罗与赵学斌组成了一高一快。


  新教练脸上很少有笑容


  之前状态低迷、士气低落的阿尔滨,急需通过新教练带来新改变,而从最初印象来看,克鲁尼奇或许会成为一个铁腕的改造者。他的表情一直很严肃,两天来,脸上几乎就没怎么露出过笑容。在训练上,克鲁尼奇第一时间就拿出了自己的方案,在管理上,执教第一天就要求全队住在基地。昨天一清早,克鲁尼奇又向俱乐部提出,以后不再允许记者进入训练场。


  克鲁尼奇似乎很重视瓦罗,第一次与李明交流时,他就提出,之前传给瓦罗的球都太快,这让瓦罗很不舒服。不过,重视高中锋并不等于简单地强化下底传中,从昨天上午的训练可以看出,克鲁尼奇更强调边中结合:后腰将球分到边路,助攻的球员再将球交回中路,如此穿插传递几回,才在禁区侧边完成传中。


  昨天,乌塔卡也已返回大连。因为事先得到了教练组的批准,他没有立即返回基地。今天阿尔滨队休息,明天乌塔卡再到基地向新任主教练报到。

更多关于"乌塔卡 大连阿尔滨 瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号