您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿尔滨助教到队立马投入工作 曾辅佐斯塔诺两年

www.7m.com.cn   2013年06月09日   来源:网易体育

  昨天下午,克鲁尼奇自带的助手拉迪诺维奇飞抵大连。到酒店放下行囊,他马上就前往阿尔滨训练基地,投入工作。他是克鲁尼奇的老朋友,也曾辅佐过阿尔滨的前主帅斯塔诺。


  今年41岁的拉迪诺维奇出自游击队青训营,曾入选过前南U14、U16和U19青年队,参加过U16的欧锦赛决赛。1992年,拉迪诺维奇进入贝尔格莱德OFK队,与克鲁尼奇成为队友。虽然比后者小5岁,但拉迪诺维奇却提前退役。1999年,他在贝尔格莱德OFK队开始了自己的教练生涯,4年后,克鲁尼奇才成为一名教练。


  2009年至2012年,拉迪诺维奇出任游击队助教,辅佐斯塔诺长达两年。在向阿尔滨推荐了克鲁尼奇的同时,斯塔诺也把自己原来的助手送到了大连。

相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号