您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

卡西时隔136天后荣耀归来 避谈争论坦诚有点紧张

www.7m.com.cn   2013年06月09日   来源:网易体育

 

  时隔整整136天后,卡西利亚斯终于王者归来,压抑过久的西班牙队长在迈阿密的阳光之下终于展露笑颜,即便这只是一场友谊赛,但终于回到了自己熟悉的主力门将位置,卡西利亚斯还是表现得非常兴奋,海地人在上半场的攻势从未真正威胁过他,但圣伊克尔还是兢兢业业地布置着防线,4个月后再次回到赛场,身经百战的卡西利亚斯在赛后笑言“我还真是有点紧张”。

  在迈阿密对阵海地之前,卡西利亚斯最后一次亮相赛场是1月23日的国王杯,那一战卡西利亚斯不慎受伤提前被换下,自此之后他就再也没有进入过穆里尼奥安排的比赛阵容,葡萄牙狂人一直以他状态不佳为由弃用队长,直至本赛季的最后一战前,穆里尼奥以卡西利亚斯有伤为由而将他踢出了名单,不过很快葡萄牙人的表态就被西班牙媒体证实是惊天谎言,事实上卡西利亚斯压根没有背伤。

  不论怎样在俱乐部的不愉快已经成为了历史,现在卡西利亚斯是国家队的队长,而他今夏的任务就是率队去冲击联合会杯的冠军,在2-1击败海地的赛后,卡西利亚斯说:“4个月没有参赛了,不过我从没有停止过任何训练,我会尽力抓住每一个机会,感谢教练和队友们对我的信任,说实话这么就没上,我今天还真是有点紧张,现在我想的不是能在联合会杯上一定能够首发,我要在训练中和维克托、佩佩竞争主力位置”。

  近期阿韦洛亚和卡西利亚斯之间的不合传闻甚嚣尘上,赛后卡西利亚斯表示:“俱乐部的事情是一回事,国家队是另外一回事,阿韦洛亚有表达自己想法的权力,我们必须尊重他,重要的是现在我回来了,我很高兴自己能参赛,我不想对阿韦洛亚说什么,他想说什么有他自己的道理,现在我的任务是和两个伟大的队友竞争首发,然后帮助西班牙队去赢得荣誉,这才是唯一重要的事情”。

更多关于"西班牙 卡西"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马大将曝卡西和阿韦洛亚关系差:他们非常冷淡

穆里尼奥虽然已经离开了皇家马德里,但葡萄牙狂人留给伯纳乌的伤害却仍在持续发酵,在迈阿密,正在国家队集训备战的阿尔比奥尔接受了《阿斯报》的专访,皇家马德里中后卫坦诚“卡西利 ……[详细]

阿韦洛亚连续发炮:卡西替补很正常 请尊重洛佩斯

近几天以来,阿韦洛亚显得格外活跃,这位穆帅嫡系在狂人离开伯纳乌以后频频发炮。此前他表示,正是因为很多球员过于自私,最终才会导致穆帅心灰意冷选择离开皇马。如今他则将矛头指向 ……[详细]
国际其它动态

中国杯-乌拉圭4-0大胜泰国 成功卫冕中国杯冠军

北京时间今晚19:35,中国杯决赛上演,卫冕冠军乌拉圭面对泰国。全场比赛中,乌拉圭展现出更胜一筹的实力,最终四球大获全胜,成功卫冕。第6分钟,乌拉圭获得角球机会,维西诺抢 ……[详细]

葡媒:本菲卡有意西班牙人中卫埃尔莫索及中场罗卡

据《世界体育报》援引葡萄牙媒体《Récord》的报道,西班牙人的中卫埃尔莫索和中场马克-罗卡是葡萄牙本菲卡的追逐目标,他们希望在下赛季签下这两名球员。据悉,本菲卡21岁的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号