您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

舜天为克里维茨办28岁生日派对 ”舜天小贝”落泪

www.7m.com.cn   2013年06月09日   来源:网易体育

  昨天,是舜天外援克里维茨28岁的生日。昨晚,舜天队在下榻酒店为克里维茨举办了一个隆重的生日party,克里维茨心情激动,笑着流泪。虽然按惯例,舜天会给每一名教练和队员庆祝生日,但昨天克里维茨的生日会却有一点特别,因为大家都知道,克里维茨离开舜天的日子也不远了。一时间,生日会又蒙上了欢送会的影子。


  球迷爱称“舜天小贝”


  虽然舜天目前的外援更换方案还未正式实施,但克里维茨的离开已经变成公开的秘密了。不过,这样的结局并不代表克里维茨就缺少球迷的热爱。在舜天期间,克里维茨虽然上场不多,但他出色的脚下技术还是令球迷印象深刻。所以,球迷给了他一个响亮的爱称,“舜天小贝”。而这位曾经在欧冠比赛中打进尤文图斯进球的白俄罗斯球员,在为数不多的上场时间里都发挥出自己的水平。


  上赛季,刚到舜天不久的克里维茨随舜天远赴大连,在球队1:1被对手扳平比分后,他临危受命,上场后不但攻入一球,而且作为中场球员,有效地为球队控制住了比赛节奏,帮助球队3:1取胜。克里维茨在舜天打得最经典的比赛应该是舜天在本赛季前与广州恒大的超级杯比赛。那场比赛前,舜天刚在亚冠客场1:5首尔FC血洗,士气低迷。客场与恒大争夺金杯,几乎无人看好。但克里维茨作为中场核心,带领一干替补球员,硬是在天河活生生地从恒大手中抢走金杯。克里维茨那场比赛的发挥被外界称为中场球员的典范之战,而且他本人还打进了比赛的制胜球。


  离开不代表不优秀


  虽然要离开,但无论是媒体、球迷还是俱乐部,几乎没人指责过克里维茨的能力。大家都承认,克里维茨是个中场的控制型球员,有着非常好的节奏感和大局观。但是,正是因为他属于控制型中场,而且身材偏瘦小,才导致了他不得不离开。众所周知,近两个赛季,舜天是把防守反击战术发挥到极致的中超球队。比赛中,快速通过中场是教练德拉甘一直重点强调的。所以,这在一定程度上削弱球队中场的控球时间,也使得克里维茨的特长无处发挥。


  本赛季的亚冠联赛,舜天并未给克里维茨报名参加,而是给了刚到队的萨利赫机会。这件事在一定程度上也打击了克里维茨的自信,随后的比赛里,克里维茨的上场时间也越来越少。一名球员,纵使有再好的技术,但常年打不上比赛,能力消耗也是可怕的。尽管如此,克里维茨也还是十分希望留在舜天。本赛季前,舜天差点换掉克里维茨,但最终后者坚定的决心打动了舜天。近日,面对外界传出越来越多自己要走的声音,克里维茨甚至还在询问舜天提出的7外援注册方案是否通过,因为那样的话,或许他就不用走了。


  但不论怎么说,克里维茨都为舜天做出了贡献,也体现了他的能力,无论将来他身处何地,都将得到江苏球迷的祝福。

更多关于"克里维茨 江苏舜天"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

曝台湾老将将离贵州 欲重返比甲老东家

  据比利时《hln》透露,比甲俱乐部梅赫伦即将在明年1月份签回现中超 贵州茅台后卫陈昌源。      这位32岁的中国台湾籍老将,是贵州茅台队的功勋大将,帮助球队 ……[详细]

申花后防大将意外受伤 基本无缘足协杯决赛

  最近,上海申花全队都在积极备战11月22日的足协杯决赛首回合比赛,不过日前却传来了申花中场大将王寿挺意外受伤的消息。在训练中手臂骨折以及韧带损伤的王寿挺,基本无缘足协 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号