您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

克鲁尼奇:能感到赵明阳热爱足球 他对我很信任

www.7m.com.cn   2013年06月08日   来源:网易体育

  前天晚间才飞抵大连,昨天上午的媒体见面会上,克鲁尼奇已经能用汉语说出阿尔滨3名中国国脚的名字:“大宝汉超学鹏。”听得身边的李明都忍俊不禁。对于外籍教练来说,有些汉语发音并不是那么容易,克鲁尼奇学得这么快,显然是花费了一番心思。他准备在新球队开创一番新事业。


  “我了解过,也知道,大连是一座非常知名的足球城市,有着悠久的足球历史和足球荣耀。当然,还有很多非常优秀的球员。现在我们队里还有3名国家队的球员:大宝、汉超和学鹏。另外,我们的外援也非常优秀,比如凯塔罗申巴克乌塔卡等,以及其他一些可以通过训练进入国家队的年轻球员。我觉得,拥有这些职业球员,再通过俱乐部正规化的管理,今年我们可以争取更好的成绩。我们肯定可以为大连这座城市添彩,我相信,俱乐部、还有所有的球员,都能支持我的工作。大家共同努力,为球队付出,争取好的成绩。 ”本次挂帅阿尔滨,克鲁尼奇显然是有备而来。


  事先就做了非常充足的准备,也正是克鲁尼奇最终打动赵明阳的关键所在。昨天,他也谈到了加盟阿尔滨的过程:“有很多俱乐部联系过我,这其中包括大连阿尔滨。之后,我和赵董事长在阿姆斯特丹进行了交流,我们谈到了对于足球的认识以及未来足球的发展。在谈论中,我能感受到赵董事长对足球的热爱,我也知道他为球队投入了很多,为大连足球做出了很多贡献。我向他表述了我对足球的理解和认识,这方面也得到了赵董事长的肯定。我觉得,他选择了我,就是对我的肯定,也是对我工作的信任。 ”


  克鲁尼奇精通西班牙语,英语也不错。执教阿尔滨队的第一天,他就能单独与外援进行交流了。而对于中国球员,从记住名字开始,他也在逐个进行深入了解。他要回报赵明阳对他的信任。

更多关于"克鲁尼奇 大连阿尔滨 于大宝"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号