您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿尔滨球员谈新帅:又敬业又细致 提倡攻势足球

www.7m.com.cn   2013年06月08日   来源:网易体育

  6月7日,大连阿尔滨为新帅克鲁尼奇召开新闻发布会,正式宣布波黑人接过球队教鞭。大连阿尔滨在今天进行了一天两练,在全天训练结束之后,大部分阿尔滨队员表示,克鲁尼奇是一名非常敬业的教练,在训练中对细节十分注重,分组对抗训练对进攻队员进行了特别关照。


  在联赛间歇期,大连阿尔滨开始一天两练的魔鬼式训练,训练强度非常大。大连阿尔滨今天的训练,直到接近晚间7点才宣告结束,训练结束后队员们纷纷表示,“今天的训练量挺大,身体有些疲劳。”


  大连阿尔滨在今天上午进行了体能训练,克鲁尼奇只是在一旁站着观察,体能教练法比安率领全队完成了恢复性训练。下午有球训练,克鲁尼奇亲自上阵。下午的训练主要是以分组对抗为主,按照不同的人数,分组对抗分别对前中后三条线进行了演练,最后进行了11打11的实战。


  训练结束之后,一主力队员表示,“今天的训练比较累,但是内容比较新颖。从今天的训练来看,新教练来了之后,球队从精神层面有了一定的变化。”在下午的训练中,克鲁尼奇对进攻队员进行了点拨,强调什么时候插上、什么时候套边、什么时候在合适的位置起脚射门。“今天新教练第一次带队,但是可以明显看出,他是一个比较注重进攻的教练,倡导攻势足球。”一进攻队员说。


  当然,克鲁尼奇并非“虎头蛇尾”,波黑教练对后防线也十分看重。“通过视频观察,我认为阿尔滨在防守方面存在一定的问题,这需要通过日后的训练去解决。”克鲁尼奇表示。一名后防球员说,“今天第一次见新教练,感觉还可以,但是他并没有说太多话,对后防线的防守十分看重,注重细节,甚至防守中的每一个细节都进行了强调。”


  一些只能在预备队比赛的年轻球员表示,希望新教练来了之后,通过努力的训练证明自己,早日进入一线队大名单。按照以往的惯例,大连阿尔滨的新闻发布会都是在俱乐部进行,但是今天新帅上任的媒体见面会却放在基地进行。据大连阿尔滨俱乐部介绍,克鲁尼奇希望在新闻发布会结束后立即看到球队的训练。“昨天深夜才飞抵大连,今天一大早来到基地开发布会、指挥球队训练,从这方面可以看出克鲁尼奇十分敬业。”

更多关于"克鲁尼奇 大连阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号