您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

巴神又发飙! 4分钟内连吃2黄 球员通道挥拳泄愤

www.7m.com.cn   2013年06月08日   来源:网易体育

   如果没有了巴洛特利,足球世界将少盐缺醋,这句话点评得可谓恰到好处。意大利客场0比0闷平捷克的世预赛,尽管未能帮助蓝衫军团破门,但巴神依旧是全场比赛的焦点。4分钟内连吃两黄染红离场,情绪失控在球员通道拳打脚踢,“超级马里奥”再一次展示出他不怕与世界为敌的个性。


  “我能否成为意大利的领袖?首先我需要证明自己能做到什么,其次我还要把这些坚持下去。我不担心在同捷克的比赛中遭遇种族歧视,也不惧怕他们这个对手,因为曼城时期的我已经攻破过捷克人把守的城门了(攻破切尔西门将切赫的十指关)”。在意大利同捷克的赛前新闻发布会上,巴洛特利曾自信满满地说到。不过,让球迷们略感失望的是,比赛中的巴神并无太多抢眼表现,相反故态复萌使人震惊。

 

  当时,比赛进行到第69分钟,巴洛特利中场防守撞倒了卡德莱茨,当值主裁随即出示黄牌予以警告。原以为巴神在染黄之后会收敛不少,未料仅过3分钟“超级马里奥”便又失态。第72分钟,巴洛特利与塞拉西在禁区内争抢头球时犯规,尽管动作不是很大,但挪威裁判认为意大利前锋掌击对手,于是对其出示了第二张黄牌。2黄变1红被驱除出场,巴洛特利显然无法理解主裁判的判罚,并试图拉住塞拉西一起和裁判理论,但这依旧未能改变挪威人的决定。


  离场之后的巴洛特利出人意料的冷静,甚至还主动与主帅普兰德利点头招呼。然而,正当人们都认为“超级马里奥”学会自控的时候,球员通道上发生的一幕再一次令球迷愕然。压不住怒火的巴洛特利最终还是爆发了,无比激动的他在走过球员通道时先是挥拳怒砸球员通道的墙壁,紧接着又一脚飞踹旁边的活动门,表情愤怒至极。

 

  近日,巴洛特利与博尔特在推特上隔空对骂,成为众多媒体关注的焦点。百米飞人表示“巴洛特利是一个出色的球员,但是就我的品味来说,他太好斗了。”随后,“超级马里奥”迅速做出反应,称“如果你不了解谁就不要去妄加评断,你说我的那些话可不咋样。”没想到,两天才刚刚互掐不久,巴洛特利便在对捷克的比赛中染红离场,不知道博尔特将有何感想?

更多关于"意大利 捷克 巴洛特利"的新闻

分享到:
相关新闻

巴神已同女友范妮复合 两人在米兰携手逛珠宝店

上周末本赛季的意甲联赛已经全部结束,米兰成功获得了下赛季的欧冠资格,而球员们也可以安心度假。而巴洛特利无疑是米兰进军欧冠的大功臣,他在冬季加盟米兰后已经为球队打进12球。 ……[详细]
国际其它动态

中国杯-乌拉圭4-0大胜泰国 成功卫冕中国杯冠军

北京时间今晚19:35,中国杯决赛上演,卫冕冠军乌拉圭面对泰国。全场比赛中,乌拉圭展现出更胜一筹的实力,最终四球大获全胜,成功卫冕。第6分钟,乌拉圭获得角球机会,维西诺抢 ……[详细]

葡媒:本菲卡有意西班牙人中卫埃尔莫索及中场罗卡

据《世界体育报》援引葡萄牙媒体《Récord》的报道,西班牙人的中卫埃尔莫索和中场马克-罗卡是葡萄牙本菲卡的追逐目标,他们希望在下赛季签下这两名球员。据悉,本菲卡21岁的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号