您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文或200万年薪续约乔文科 右路天尊转投皇马?

www.7m.com.cn   2013年06月08日   来源:网易体育

  尤文酝酿大采购,引进顶锋是夏窗头等大事。但费拉里斯总部不忘“稳固营盘”,准备以续约的方式挽留多位骨干。《都灵体育报》披露,除了比达尔马尔基西奥外,斑马军团还将续约乔文科利希施泰纳提上日程,眼下“原子蚂蚁”回合即将取得突破,双方有望将现有合同期限延长1年。

  乔文科去年夏天从帕尔马回归尤文,斑马军团仅收回其共有权,就花费了1100万欧元,足见对该球员的器重。本赛季“原子蚂蚁”贡献9球6助攻(联赛和欧冠),以身价来看,表现只能算及格,但考虑到其战术价值及意大利国脚的身份,费拉里斯总部仍准备给这位青训瑰宝吃下“定心丸”。

  《都灵体育报》披露,乔文科续约相关谈判,早在去年12月份已经启动。意大利国脚现有合同2015年夏天到期,年薪140万欧元,经纪人达米科提出续签至少1年,年薪250万欧元的要求,同时希望收回球员肖像权。双方均有续约意向,近几周数次对话,马罗塔同意涨薪,但上限为200万欧元。据悉乔文科阵营基本认可这一方案,若无意外情况,尤文将在夏训期间宣布这一消息。

  相比之下,续约利希施泰纳的难度大上许多。瑞士人身为尤文右路绝对主力,但年薪只有可怜的120万欧元,球员哥哥兼经纪人马科提出加薪至200万欧元的要求,尤文则回以150万欧元,双方分歧较大,短时间内不大可能弥合。而且《都灵体育报》表示,皇马阿森纳巴黎圣日尔曼等豪强,都是利希施泰纳的追求者,法甲新科冠军还开出300万欧元的高薪加以诱惑,因此即便尤文续约这位右路天尊,该球员来年也未必留在队中,

  除了续约谈判进程外,影响利希施泰纳去留的,还有伊斯拉的命运。《米兰体育报》透露,当地时间本周五上午,尤文将与乌迪内斯讨论阿萨莫阿和伊斯拉买断事宜,前者本赛季表现抢眼,斑马军团肯定买断所有权,智利人状态则远未达标,尤文无意行使买断权,准备与波佐协商更新共有权。考虑到两家球会的良好合作关系,达成协议不成问题。

  但同利希施泰纳一样,伊斯拉也未必留在都灵城,国米新帅马扎里青睐智利边锋,俱乐部高层近来也在接洽乌迪内斯,若尤文不买断伊斯拉,蓝黑军团将尝试收购其共有权,斑马军团有可能将该球员另一半所有权转让给国米,回收现金或交换拉诺基亚。若伊斯拉离队,利希施泰纳留守概率也将随之增大,双方50万欧元的年薪分歧,不会成为续约的障碍。

更多关于"尤文 乔文科 利希施泰纳"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文或周日敲定伊瓜因加盟 皇马主席:愿意商谈

6月9日,尤文图斯将赴伯纳乌和皇家马德里进行一场元老慈善赛,包括齐达内、卡洛斯、菲戈、雷东多、戴维斯、内德维德等传奇球员将出场为慈善项目筹款。届时包括阿涅利、马罗塔在内的 ……[详细]

尤文与特维斯达协议 年薪800万夺欧冠可达1150万

尤文顶锋计划遍地撒网,但第一条大鱼,很有可能不是近来打得火热的伊瓜因或约维蒂奇,而是始终低调运做的特维斯。《mediaset》,《足球市场》和《全市场》等意大利主流媒体披 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号