您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

贝克汉姆有望6月造访长春 将与球迷进行亲密互动

www.7m.com.cn   2013年06月07日   来源:东亚经贸新闻

  贝克汉姆要来长春了!6日,记者从相关渠道获悉,刚刚结束自己职业生涯的英格兰足球名宿贝克汉姆有望以中超形象大使的身份,在6月中下旬来长,进行中超联赛推广活动。随后,记者先后致电长春市足协的相关部门和亚泰俱乐部,对于此事,长春市足协和亚泰俱乐部方面均透露,目前确实有邀请贝克汉姆来长,而且对方也的确有这方面的意向,但小贝是否能够来到长春,还没有最终确定。

  如果最终顺利成行的话,预计贝克汉姆在6月19日前后来到长春,届时,他将可能参观亚泰足球俱乐部、经开体育场,并可能在长春出席青少年足球活动,与长春球迷进行亲密互动。

更多关于"贝克汉姆 长春"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号