您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

博斯克承诺重用拜仁铁腰 马丁不看好瓜帅夺三冠

www.7m.com.cn   2013年06月07日   来源:网易体育

  对于拜仁球员马丁内斯来说,最近2个赛季毫无疑问是非常辛苦的。去年他随毕尔巴鄂竞技杀到了欧联决赛,并随西班牙国家队参加了欧洲杯。今年夏天他则随拜仁夺得了三冠王,并且还将和西班牙队一起参加联合会杯的比赛。但今年显然是特殊的,马丁内斯夺得了三个冠军,他的表现也让西班牙国家队主帅博斯克刮目相看。博斯克表示,去年欧洲杯上还担任替补的马丁内斯,将会得到重用。得到表扬的马丁内斯,则展望起拜仁下个赛季的发挥,他表示不看好瓜帅下赛季复制三冠王伟业。


《慕尼黑日报》:马丁内斯不看好瓜帅复制三冠王伟业


  目前马丁内斯正在和西班牙国家队备战即将开打的联合会杯比赛,西班牙主帅博斯克表示,马丁内斯将会得到重用,“现在我们全队都绝对信任他,我们同时坚信他也信任我们。马丁内斯是一个非常全面的球员,作为一个中场防守者,他有用不完的能量,还有出色的身体素质,他在空中球的对抗中优势明显。很明显,在西班牙的新一代中,马丁内斯是佼佼者。”自从加盟拜仁后,马丁内斯在豪门球队得到了全面展现自己的机会,在他的帮助下,拜仁的防线进步巨大,创造了德甲联赛50年历史的最少失球纪录。

  博斯克甚至还透露,马丁内斯有可能顶替受伤的哈维-阿隆索担任中场主力,“但我们还要看看他的表现,首先观察球队对海地还有爱尔兰的比赛情况。至于大赛,我们肯定要依靠他的,他也有这个实力让我们期待。”事实上,马丁内斯的迅速上位是从拜仁夺得三冠王后开始的。在此之前马丁内斯一直是西班牙国家队的绝对替补,几乎得不到出场的机会。本赛季博斯克更是数度不招马丁内斯进国家队,这还引起了拜仁CEO鲁梅尼格的不满,他曾表示要“请博斯克来现场看看马丁内斯的表现”。

  现在好了,马丁内斯成功重返国家队,而身背三冠王荣誉的他也让博斯克不得不刮目相看。虽然得到了国家队主帅的表扬,但马丁内斯仍然心系拜仁,他近日谈到了拜仁新帅瓜迪奥拉执教第一年的成绩问题,“下个赛季要想复制我们今年的成绩,肯定是很困难的。这个赛季我们赢得了三冠王,而且重写了历史,在德国从没有球队取得过如此的成功。要想复制这一切很难,但我们仍然会拼尽全力,我们希望在明年还能继续大肆庆祝。”海因克斯虽然已经离开拜仁,但他的三冠王伟业是新帅瓜迪奥拉躲不开的阴影。

  除了在拜仁夺得三冠王的荣誉外,马丁内斯还有望在今年夏天和西班牙国家队一起夺得联合会杯的冠军,这样他的冠军数量就将力压其他拜仁队友。对此马丁内斯表示,已经开始为大赛准备了,“很高兴在此之前我得到了一两天的休息时间,我在西班牙和我的家人一起好好放松了一把。在德国杯的胜利后,我才睡了4个小时。不过现在我身体状况很好,我期待联合会杯的比赛。”

更多关于"马丁内斯 拜仁 三冠王 瓜迪奥拉"的新闻

分享到:
相关新闻

穆勒:我还不是传奇 没必要专门为瓜帅学西班牙语

在本赛季拜仁夺得了欧冠、德甲、德国杯三冠王,而23岁的穆勒则是拜仁的绝对主力,他在德甲打进13球助攻11次,在欧冠则攻入8球助攻2次。不过在接受《图片报》采访时穆勒依然很 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号