您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳年收入将破3亿 总裁:巨资购鲁尼不成问题

www.7m.com.cn   2013年06月07日   来源:网易体育

  鲁尼3年内第2次递交转会申请,莫耶斯能否留住昔日的爱徒,一切都还是个未知数。听闻小胖要跳槽,各路豪门跃跃欲试。阿森纳首席执行官加齐迪斯就明确表示,俱乐部有雄厚的经济实力签下鲁尼。

  范佩西的到来让鲁尼丢掉了主力中锋位置,上赛季弗格森经常把小胖安排在中场,这让鲁尼苦恼不已。上赛季后半程,鲁尼一度沦为替补。这一切的一切,最终促使鲁尼递交了转会申请。鲁尼是走是留,弗格森把这个难题抛给了继位者莫耶斯后退休。莫耶斯尚未与鲁尼会晤,小胖的去留仍然不明朗。

  阿森纳主帅温格公开表示,他有兴趣签下鲁尼,“对于任何人来说,鲁尼都是一名能让他感兴趣的球员。难道会有人不想把他签下吗?莫耶斯现在的首要问题就是要处理他与鲁尼的关系。而我们也将观察签下鲁尼是否可行。看看事态如何发展吧,这将会很有趣。”

  温格打算收购鲁尼,俱乐部会审批通过吗?加齐迪斯日前明确表示,俱乐部有能力负担这笔惊天交易。加齐迪斯为温格收购鲁尼大开绿灯,“我不知道签下鲁尼需要多少费用,我一直在说,我们有7000万英镑资金,我们当然能买下鲁尼。”

  阿森纳有如此雄厚的财政实力,加齐迪斯并不是说大话。《太阳报》披露,未来两年,枪手的年收入将突破3亿英镑大关,这主要得益于比赛日收入、球衣和电视转播收益。这意味着,阿森纳每年都能有7000万英镑用于引援。拜仁上一个财年的收入达到3.17亿英镑,按照阿森纳目前的发展规模,有望在未来两年逐渐迫近拜仁。

  加齐迪斯表示,阿森纳的收入将在下个赛季迎来大幅攀升,“我们即将看到收入的攀升,从下个赛季开始,我们就能看到初步规模,现在我们就有充裕的资金可用,这意味着我们可以在转会费和工资上有更大的开销。这在以往是没有出现过的。”

  拜仁勇夺德甲德国杯欧冠三冠王,加齐迪斯表示阿森纳要向德甲巨人看齐,“我们可以达到拜仁那样的水准,我不是说现在,我们有办法做到。我们是一家有雄心的俱乐部,我们可以同世界上最好的球队抗衡,现在我们要做的,就是将雄厚的经济实力转变为竞技场上的成功。球迷们非常希望看到球队的进步,我相信我们能赢得联赛冠军,我们当然有这样的雄心。”

更多关于"阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳CEO表态愿续约温格 8年无冠?他适合枪手

据《每日邮报》报道,阿森纳首席执行官加齐迪斯坦言,球队仍然需要温格,下赛季结束后,俱乐部将考虑与法国人续约。据悉,温格与阿森纳的合同明年到期,法甲球队巴黎圣日耳曼和摩纳哥 ……[详细]

阿森纳官方宣布三将离队 阿尔沙文+两0出场废柴

伦敦时间6月5日下午,阿森纳官方宣布,阿尔沙文、德尼尔森和斯奎拉奇将会在6月30日离开俱乐部,阿森纳将会感激他们对球队所作出的贡献。阿尔沙文一共为阿森纳出场144次,5个 ……[详细]
阿森纳动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

喀麦隆解雇主帅西多夫

喀麦隆足协主席SeidouMbomboNjoya宣布,国家 …… [详细]

7M晚报:亚洲预40强分组

40强赛分组抽签:中国叙利亚菲律宾马尔代夫关岛同组北京时间 …… [详细]

德佬:为啥J罗可以租拜仁?

皇马已经开始新赛季集训了,但J罗还没为自己找到新东家。皇马 …… [详细]

官员:梅西应道歉

一名在体育仲裁法庭工作的阿根廷律师阿布鲁,呼吁梅西主动道歉 …… [详细]
关注

特里皮尔沦为白菜价

马竞官方宣布签下特里皮尔,据悉转会费只有2200万欧元,这 …… [详细]

格子恩师:巴萨新组合太棒

乌拉圭籍的主教练马丁-拉萨尔特在接受采访时谈到了巴萨新赛季 …… [详细]

巴黎因钱错失德里赫特

德利赫特已经完成在尤文图斯的体检,根据迪马济奥透露,尤文图 …… [详细]

降级队“礼仪先生”登场

目前正是欧洲各大联赛的赛季前备战期,各球队也纷纷公布了新赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号