您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

盘点今夏十大热门转会目标 贝尔8000万身价最高

www.7m.com.cn   2013年06月06日   来源:7M体育

 

  7月1日,欧洲足坛转会窗口即将打开,届时又能见到新援穿着新球衣和主帅微笑地出现在充满闪光灯的新闻发布会上。今年倍受欢迎的内马尔法尔考扎哈三人已经完成转会,而接下来转会市场上还会出现哪些万众瞩目的球星呢?近日《太阳报》盘点出今夏最热门的十大转会目标,其中贝尔以8000万英镑的身价高居榜首。

  *转载请注明出处

 

 

  贝尔热刺
  身价:8000万英镑
  求购者:
皇马切尔西曼城曼联

  热刺天王贝尔是当今世界足坛最炙手可热的一名新星,被誉为当今足坛仅次于梅西 C罗的第三大球星,所以威尔士人引发一股争夺战。皇马已将贝尔视为今夏引援的头号目标,而曼联也一直在寻找顶替2009年C罗离队后的空缺,但热刺方面希望通过大幅加薪挽留贝尔。

 

 

  卡瓦尼那不勒斯
  身价:5400万英镑
  求购者:
曼城巴黎圣日耳曼切尔西

  乌拉圭前锋卡瓦尼是今夏第二位热门转会目标,本赛季他在意甲联赛中打入29球,高居射手榜榜首,并帮助那不勒斯以联赛亚军的成绩取得下赛季欧冠参赛资格。据悉,曼城以和卡瓦尼打成初步协议,而波黑前锋哲科有可能被加入这笔交易中,但曼城同时还面临巴黎圣日耳曼和切尔西的激烈竞争。

 

 

  苏亚雷斯利物浦
  身价:4000万英镑
  求购者:
皇马马德里竞技尤文巴黎圣日耳曼

  乌拉圭国脚苏亚雷斯是世界上最备受争议的球员之一,2011/12赛季他因种族歧视埃夫拉并拒绝握手言和而遭到舆论炮轰,本赛季撕咬伊万诺维奇的手臂被禁赛10场,但苏牙极高的进球效率还是让不少俱乐部追捧,本赛季总共打入23球,仅此于射手王范佩西

 

 

  法布雷加斯(巴塞罗那)
  身价:3500英镑
  求购者:
曼城曼联

  法布雷加斯自2011年加盟巴萨以来,在出场的32场联赛中贡献11球11助攻。去年欧锦赛他代表西班牙国家队充当假前锋的角色,给球迷们留下深刻的印象。虽然小法希望能够继续留在诺坎普,但曼彻斯特双雄仍希望能够挖到这名前阿森纳队长。

 

 

  大卫.路易斯切尔西
  身价:3500万英镑
  求购者:巴塞罗那
那不勒斯

  自穆里尼奥重返切尔西后,略显毛躁的大卫.路易斯并不受待见,因此被列入清洗名单。而巴萨早已将大卫.路易斯视为中卫位置上的头号引援对象,但巴萨的出价距切尔西的要价还差500万欧元,未来还存在一些变数。

 

 

  鲁尼曼联
  身价:3000万英镑
  求购者:
曼城切尔西阿森纳巴黎圣日耳曼皇马

  在曼联经历换帅风波后,鲁尼决定离开老特拉福德,皆因不想踢中场。于是引起多家豪门的求购欲望,据悉PSG已经为鲁尼准备好一份四年合约,周薪高达30万欧元,而皇马也提供高薪资引诱鲁尼。

 

 

  伊斯科马拉加
  身价:2700万英镑
  求购者:
曼城

  伊斯科是一名攻击型中场,类似于曼城队中的大卫.席尔瓦纳斯里。他本赛季在西甲联赛为马拉加贡献8球1助攻,随着恩师佩莱格里尼加盟曼城,蓝月亮引入这位欧洲金童奖得主的机会变得更大。

 

 

  巴恩斯埃弗顿
  身价:1500万英镑
  求购者:
曼联

  本赛季巴恩斯的表现相当抢眼,联赛共送出353次传中球,位居英超榜首,而英格兰人为埃弗顿贡献5球5助攻,成为英超第一带刀左后卫。在前主帅莫耶斯转投曼联后,巴恩斯顺理成章地被认为将会追随恩斯赴老特拉福德。

 

 

  本特克阿斯顿维拉
  身价:1500万英镑
  求购者:
马德里竞技热刺利物浦

  22岁的本特克在英超首个赛季便一鸣惊人,共代表维拉在34场联赛中打入19球和4次助攻,仅次于范佩西苏亚雷斯贝尔。出色的表现导致多家球队哄抢,马竞有意将其打造成第二个法尔考,而备受本特克欣赏的阿森纳也加入竞争行列。

 

 

  斯内德加拉塔萨雷
  身价:700万英镑
  求购者:
切尔西

  虽然斯内德即将年满29岁,但他仍是一名具备攻击力的中场球员。随着穆里尼奥加盟切尔西,斯内德被媒体认为极有可能赴斯坦福桥与狂人共叙前缘,对此,斯内德本人持开放态度。

< 上一页1234567891011下一页 > 阅读全文
相关新闻

7M策划:欧洲每周最佳阵容 小法完美阿奎罗绝杀

守门佩利佐利(佩斯卡拉):上半场他上下扑救数次力保球门不失。下半场比赛他继续神勇发挥,对于武齐尼奇的两个进球责任都不在于他,幸亏佩利佐利的神勇,才让佩斯卡拉避免了一场大败 ……[详细]

7M策划:欧冠4强抽签猜想 西甲德甲终极大对碰

北京时间4月11日凌晨,2012/13赛季欧冠1/4决赛正式结束,最后四支球队也全部产生,巴塞罗那、皇家马德里、拜仁慕尼黑和多特蒙德将为这赛季的欧冠冠军奖杯展开争夺。在4 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

本-戴维斯:希望贝尔重回热刺 面对斯洛伐克要再取胜

热刺后卫本-戴维斯表示:自己的国家队队友贝尔在皇家马德里受到了“不公平的抨击”,如果贝尔愿意重回北伦敦,昔日热刺头牌将会在白鹿巷受到热烈的欢迎。自从2013年夏天以850 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

小罗:梅西已拥有一切

据《马卡报》报道,巴萨名宿小罗近日接受杂志采访,谈到了自己 …… [详细]

渣叔曾与马内法老分别谈心

据《邮报》消息,克洛普曾与马内和萨拉赫分别进行谈心,化解了 …… [详细]

旧将:马奎尔的转会费不贵

前曼联球员维斯-布朗近日在接受采访时表示,他认为马奎尔的转 …… [详细]

晚报:埃里克森交易基敲定

事件记者:埃里克森1800万欧转会国米交易基本敲定转会专家 …… [详细]

萨里:我想C罗拿更多金球奖

意大利杯上尤文轻取乌迪内斯,赛后主帅萨里在接受媒体采访时再 …… [详细]

巴尔韦德与巴萨是和平分手

据《世界体育报》报道,巴尔韦德将不会得到剩余一年半合同的全 …… [详细]

埃里克森转会国米基本敲定

转会专家NicoloSchira消息,热刺中场埃里克森转会 …… [详细]

马塔谈拉什福德伤势

胡安-马塔在接受BT体育采访时谈到了队友拉什福德的伤势,他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号