您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大投入独步亚冠八强 转会费超J联赛18队总和

www.7m.com.cn   2013年06月06日   来源:网易体育

  亚冠八强抽签即将进行,作为中超唯一代表的广州恒大, 无论是在人员投入还是奖金设置方面,在这八支球队中都是属于顶尖水平,这也让他们成为了今年亚冠夺冠的最大热门。


  亚冠联赛八强,汇集了亚洲实力最强的八支球队,而广州恒大多少有点鹤立鸡群的感觉。据《足球》报道,广州恒大今年的转会投入在1100万欧元左右。这是一个什么概念?2012/13赛季J联赛全部18支球队的转会投入总和,尚不及恒大一支球队的投入。


  凭借着超强的投入,广州恒大全队总身价也是水涨船高,现在达到1872.5万欧元,同样是亚冠八强球队中最高的。柏太阳神首尔FC为1595万欧元,去年亚冠的亚军阿尔阿赫利总身价1365万欧元,沙特阿尔沙巴布的总身价为1235万欧元,卡塔尔莱赫维亚伊朗豪门德黑兰独立都只有1000万欧元。


  广州恒大的投入,对于其他亚洲球队来说,的确是望其项背。今年亚冠八强球队中,赛季投入排名第二的是卡塔尔新贵莱赫维亚不过825万欧元。首尔FC基本没在转会市场花钱,柏太阳神的赛季投资仅仅是区区50万欧元。


  这只是目前的数据,因为亚冠四分之一决赛在8月中旬才打开,而7月初中超二次转会大门将会开启。已经在中超独步的广州恒大,会不会继续通过引援加强力量?这还是一个悬念。


  引援方面的大投入,让广州恒大在最短的时间里成为了亚洲强队。现在的广州恒大,聚集了国内众多的一流球员,同时有孔卡埃尔克森等强力外援,这成为了他们夺取好成绩的前提条件。


  除此之外,为了能够激励球员在亚冠上争取最好的成绩,广州恒大也是设立了高额的奖金,而这方面支出也是让人咂舌。进入八强之后,广州恒大的奖金支出已经接近了900万欧元,八分之一决赛第二回合一场比赛,广州恒大奖金就紧张230万欧元,赶上了欧冠的标准。


  相对来说,其他对手在这方面完全相形见绌。柏太阳神小组赛的单场赢球奖仅为7.5万欧元,首尔FC亚冠出线后的总奖金只有25万欧元。西亚球队中,阿尔沙巴布和阿尔阿赫利在淘汰赛的赢球奖大约为10万欧元,号称泰国首富的武里南联队,杀入亚冠8强的奖金也仅有8万欧元。

更多关于"广州恒大 柏太阳神 首尔FC 孔卡"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号