您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

莫耶斯畅谈执教曼联蓝图 小内维尔将返旧主任教

www.7m.com.cn   2013年06月06日   来源:网易体育

  从埃弗顿统领摇身变为曼联主帅,大卫-莫耶斯的关注度骤增。日前,在美国纽约举行的一场教练员研讨会,莫耶斯就被请上了讲台。如何带领红魔延续成功,莫耶斯分享了他的建队哲学。

 

《每日镜报》:莫耶斯阐述如何带好曼联


  让预算有限的埃弗顿,始终保持在中上游水准,莫耶斯的执教能力得到了业界的肯定。不过,他毕竟没有在豪门执教的履历,能否在新的岗位上续写成功,这有待时间给出答案。这场在纽约举行的研讨会,吸引了全世界300多名顶尖教练和体育经理到场。作为曼联新主帅,莫耶斯自然成为了演讲的主角。

  莫耶斯阐述了他的执教哲学,“与球员们打交道,你必须要赢得你手下明星们的尊重和信任。这就要看你自己的造化了。”莫耶斯对球员们的要求是相当严格的,“如果你想为我工作,你需要一周7天工作。我必须要清楚,我的球员们都非常努力。”

  跟弗格森一样,莫耶斯同样会严明军纪,“我的球员们必须要遵守纪律。”在古迪逊公园,莫耶斯培养了一拨又一拨青年才俊。来到有夺冠压力的曼联,莫耶斯还会延续这一策略,“我非常愿意给年轻球员机会,调教球员们的心态是非常重要的,但一切需要与球员们的想法一致。”

  莫耶斯很清楚,引援的成败一定程度上会决定教练的命运,“你必须要紧跟时代的潮流,作为球队的主教练,你的引援对错,将会决定你是否能保住饭碗。我刚来到埃弗顿的时候,埃弗顿需要一个新的方向,作为球队的教练,你必须要找到带队持续成长的方法。”莫耶斯打算效仿弗格森,在俱乐部的足球事务上拥有绝对的话语权,他不希望董事会和管理层插足,“很荣幸成为曼联主帅,但我不想总回答董事会的问题,你需要有主教练的影响力。”

  一个好汉三个帮,莫耶斯要想在曼联取得成功,离不开助手们的辅佐。《每日镜报》指出,曼联旧将菲尔-内维尔即将重返梦剧场,他将会成为红魔教练组的一员。之前,莫耶斯已经任命了两名教练组成员:吉米-伦斯登和守门员教练克里斯-伍兹。现在,菲尔-内维尔也将成为莫耶斯的助手。

  36岁的菲尔-内维尔与莫耶斯在古迪逊公园合作8年,莫耶斯之所以能在埃弗顿左右逢源,离不开小内维尔的大力襄助。小内维尔充当了教练组和更衣室之间的纽带和润滑剂,莫耶斯能成功离不开他的帮忙。

  其实,内维尔除了回曼联当一线队教练之外,他还有很多选择,他可以继续球员生涯,也能独立走上教练岗位,埃弗顿、斯托克城布莱顿都向他发出过邀请。另外,英国广播公司也诚邀小内维尔加入到他们的评球团队。

更多关于"曼联 莫耶斯"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联公布新赛季主场球衣 黑色衣领回坎通纳时代

北京时间6月5日晚,曼联官方公布了2013-14赛季的主场球衣,这款球衣以球队传统的红色为主色调,黑色为辅。黑色衣领和胸前的排扣取代了上个赛季的格子暗纹设计。范佩西、鲁尼 ……[详细]

红魔官方推特欢迎C罗回家?曼联确认乃虚假信息

当地时间6月4日,曼联俱乐部官方推特突然发了一条信息让无数曼联球迷为之欢呼雀跃:“欢迎回家,克里斯蒂亚诺!很快就有更多消息,请继续关注官网。”但曼联俱乐部很快删掉了这条信 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷2-0卡塔尔

北京时间2019年6月24日凌晨3:00,2019年美洲杯 …… [详细]

欧青赛-德国1-1奥地利

北京时间6月24日凌晨3点,2019欧洲U21青年足球锦标 …… [详细]
赛前

美洲杯:苏神率乌拉圭出线

美洲杯推荐:智利VS乌拉圭比赛时间:2019-06-250 …… [详细]
焦点

晚报:贝尼特斯欲执教一方

官方:贝尼特斯离开纽卡下一站很可能是中超官方消息,英超纽卡 …… [详细]

C罗晒与乔丹合照

今日足坛巨星克里斯蒂亚诺-罗纳尔多更新Instagram, …… [详细]

马塔为留队两年大幅牺牲

5天前,曼联宣布与马塔续约至2021年,合同中还包含一年的 …… [详细]

弗洛伦齐想追随哲科去国米

此前有传闻称哲科将在今夏加盟国米,而近期有媒体报道,弗洛伦 …… [详细]
关注

名记:托雷拉希望加盟米兰

根据意大利知名记者佩杜拉的报道,乌拉圭中场托雷拉因不满阿森 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号