您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

贝利:内马尔未来能强过梅西 是我劝他拒绝英超

www.7m.com.cn   2013年06月06日   来源:网易体育

 

  在内马尔眼中,梅西是他永远的偶像。但在贝利看来,内马尔未来有可能超越梅西。在接受《阿斯报》采访时,贝利宣称内马尔未来有可能会比梅西更强。贝利同时指出,是他建议内马尔拒绝英超邀请的。

  “在过去的两年中,内马尔真的进步很大。他双脚都可以完美控球,他也可以处理好高空球。”贝利说道,“我希望告诉所有人,梅西和内马尔都很出色。我喜欢梅西,我热爱他。但在作比较的时候,我认为内马尔有能力比梅西踢得更好,但也有可能做不到。”

  贝利在桑托斯效力了很长时间,他遗憾内马尔最终选择离队。“我不高兴,因为桑托斯失去了一名出色球员!”贝利继续说道,“但说真的,我认为这对内马尔是好事,因为他已经是巴西最出色的球员了,现在他会得到海外踢球的经验。在欧洲踢球与在南美有区别,欧洲足球更强硬,南美则更讲究技术。”

  切尔西曾经追求过内马尔,贝利透露是他搅黄了这笔交易:“去年我曾见了内马尔、他的经纪人和桑托斯主席。当时内马尔有机会去英格兰踢球,我持坚决反对的态度。因为英格兰的足球完全不同,更加强硬。巴萨更讲究技术,内马尔将有机会在世界最佳球队中搭档世界最佳球员。”

  在内马尔和梅西这两名好友之中,阿尔维斯选择两不得罪:“要想成为最佳球员,首先必须谦逊,内马尔就是这种人。我敢肯定在未来,我们很难在他和梅西选出世界最佳。内马尔知道,他必须赢得和梅西一样多的金球奖杯。”

  巴西中卫蒂亚戈-席尔瓦,今天表扬了内马尔:“巴萨做出了伟大的签约。梅西和内马尔都不是传统类型的球员,如果他们之间找到感觉的话,那对于后卫而言就太糟糕了。”

  曾在巴萨效力过的贝莱蒂,也在今天谈了梅西和内马尔的组合:“我认为他们之间不会有任何问题,内马尔和梅西可以一起踢球,也可以互相竞争。我们都知道,梅西和内马尔是两个团队球员,他们只想要冠军,而不在乎个人荣誉。他们两人的搭档,就像是乔丹和魔术师,兼容没问题。内马尔会很快适应巴萨,他非常聪明。”

  内马尔身材略显瘦弱,巴西队医隆科建议他增重:“如果内马尔能够增重的话,那就会更好了。要想为巴萨这种球队效力,他需要增重两三公斤。他会很适应巴塞罗那的生活和饮食,就像其他去欧洲的巴西球员那样,这没什么难度。”

更多关于"内马尔 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳3-1逆转西汉姆

北京时间12月10日4时,英超第16轮一场焦点战里,阿森纳 …… [详细]
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

晚报:俄罗斯被禁赛4年

事件俄罗斯被反兴奋剂组织禁赛4年,无缘2022世界杯和20 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

桑保利可能重返欧洲执教

据《每日体育报》报道,桑托斯主帅桑保利已经收到欧洲俱乐部的 …… [详细]
传闻

安切洛蒂将在战亨克后辞职

那不勒斯当地媒体calcionapoli24独家消息,安切 …… [详细]

旧将:米兰仍有望晋级欧冠

在接受米兰官方电视台记者采访时,米兰旧将马里奥-耶尔波表示 …… [详细]

里皮:本季拉齐奥有望争冠

近日,在接受《都灵体育报》记者采访时,里皮表示萨里还需要时 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号