您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

贝利:内马尔未来能强过梅西 是我劝他拒绝英超

www.7m.com.cn   2013年06月06日   来源:网易体育

 

  在内马尔眼中,梅西是他永远的偶像。但在贝利看来,内马尔未来有可能超越梅西。在接受《阿斯报》采访时,贝利宣称内马尔未来有可能会比梅西更强。贝利同时指出,是他建议内马尔拒绝英超邀请的。

  “在过去的两年中,内马尔真的进步很大。他双脚都可以完美控球,他也可以处理好高空球。”贝利说道,“我希望告诉所有人,梅西和内马尔都很出色。我喜欢梅西,我热爱他。但在作比较的时候,我认为内马尔有能力比梅西踢得更好,但也有可能做不到。”

  贝利在桑托斯效力了很长时间,他遗憾内马尔最终选择离队。“我不高兴,因为桑托斯失去了一名出色球员!”贝利继续说道,“但说真的,我认为这对内马尔是好事,因为他已经是巴西最出色的球员了,现在他会得到海外踢球的经验。在欧洲踢球与在南美有区别,欧洲足球更强硬,南美则更讲究技术。”

  切尔西曾经追求过内马尔,贝利透露是他搅黄了这笔交易:“去年我曾见了内马尔、他的经纪人和桑托斯主席。当时内马尔有机会去英格兰踢球,我持坚决反对的态度。因为英格兰的足球完全不同,更加强硬。巴萨更讲究技术,内马尔将有机会在世界最佳球队中搭档世界最佳球员。”

  在内马尔和梅西这两名好友之中,阿尔维斯选择两不得罪:“要想成为最佳球员,首先必须谦逊,内马尔就是这种人。我敢肯定在未来,我们很难在他和梅西选出世界最佳。内马尔知道,他必须赢得和梅西一样多的金球奖杯。”

  巴西中卫蒂亚戈-席尔瓦,今天表扬了内马尔:“巴萨做出了伟大的签约。梅西和内马尔都不是传统类型的球员,如果他们之间找到感觉的话,那对于后卫而言就太糟糕了。”

  曾在巴萨效力过的贝莱蒂,也在今天谈了梅西和内马尔的组合:“我认为他们之间不会有任何问题,内马尔和梅西可以一起踢球,也可以互相竞争。我们都知道,梅西和内马尔是两个团队球员,他们只想要冠军,而不在乎个人荣誉。他们两人的搭档,就像是乔丹和魔术师,兼容没问题。内马尔会很快适应巴萨,他非常聪明。”

  内马尔身材略显瘦弱,巴西队医隆科建议他增重:“如果内马尔能够增重的话,那就会更好了。要想为巴萨这种球队效力,他需要增重两三公斤。他会很适应巴塞罗那的生活和饮食,就像其他去欧洲的巴西球员那样,这没什么难度。”

更多关于"内马尔 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-0尤文占先机

北京时间2019年2月21日凌晨4:00,2018-201 …… [详细]

欧冠-曼城绝杀3-2逆转胜

北京时间2月21日04:00(德国当地时间20日21:00 …… [详细]

巴萨难破铁桶阵客平里昂

北京时间2月20日04:00(法国当地时间19日21:00 …… [详细]

欧冠-利物浦0-0拜仁

北京时间2月20日凌晨4时,2018-19赛季欧冠1/8决 …… [详细]
花絮

马夏尔为出轨道歉?

近日,曼联球员马夏尔在个人ins上向未婚妻道歉,承认自己犯 …… [详细]

维埃里要结婚了!

维埃里是意大利足坛著名的情场浪子,但他如今也找到了爱的归宿 …… [详细]

洛夫伦晒小红帽孤独看球照

北京时间今晨,欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-0战平拜 …… [详细]

迪亚拉与巴黎完成解约

据《巴黎人报》报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼已经与球队中场球员 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号