您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

内马尔:梅西永远是我偶像 我还不配和小罗相比

www.7m.com.cn   2013年06月06日   来源:网易体育

  正在巴西国家队集训的内马尔,抽空接受了巴萨电视台的独家专访。在这次采访时,谦逊的内马尔表态梅西永远是他的偶像,同时他承认自己还不配和小罗相提并论。

  有5.65万名球迷在诺坎普现场迎接内马尔,巴西人坦言没想到:“这比我想象的要好多了,这让我很激动,我真的非常非常非常开心。我感觉是时候离开巴西了,是时候寻找新挑战了,去巴萨意味着我实现了梦想。”

  克鲁伊夫认为梅西和内马尔一山不容二虎,内马尔并不这样看:“梅西过去是我偶像,现在是我偶像,未来也会一直是我的偶像。现在我有机会在梅西身边踢球了,这将会是一段非常伟大的体验。”

  上一位在巴萨取得成功的巴西巨星是小罗,内马尔已经接过了曾经属于小罗的巴西10号战袍,但他承认自己还远远比不上R10。“我没资格与小罗相提并论”,内马尔说道,“他在巴萨和巴西队创造了历史,而且现在还在继续创造历史。在我这方面,我才刚刚开始创造历史,我希望也能像小罗那样在巴萨留下印记。”

  内马尔曾经承认,好友阿尔维斯是他选择巴萨的重要原因之一,今天他重申了这一点。“阿尔维斯一直对我高度评价巴塞罗那,不单单是这座城市,更关键的是这个球队。这里有着伟大的球员,而且球员之间都是好朋友,这是对于一个足球队而言最重要的因素之一。”内马尔继续说道,“阿尔维斯告诉我,我能在巴萨找到我想要的东西,他鼓励我来巴萨。阿德里亚诺也对我谈了俱乐部,并且鼓励我加盟,现在我终于加盟了。”

  内马尔希望以怎样的形象度过他的巴萨生涯?巴西人最后给出答案:“我希望人们看到一个开心的内马尔,他勇敢,并且渴望赢得每一场比赛。”

更多关于"内马尔 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

席尔瓦:留阿帅明智未来回米兰 梅西内马尔是噩梦

  席尔瓦去年夏天转投巴黎圣日尔曼,但巴西人始终放不下心中的红黑情结。联合会杯在即,席尔瓦接受《米兰体育报》专访,巴西队队长就阿莱格里留任,巴洛特利和沙拉维等米兰世界的焦 ……[详细]

巴萨盼内马尔助亚洲吸金 阿尔维斯:他得学会谦卑

  内马尔在亚洲地区有着极高的人气,巴萨认为,如果进一步开发内马尔在亚洲的市场价值,巴萨在亚洲地区的经济收益就将激增,事实上《机密报》也确实在今天带来消息称,巴萨希望 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文3-0弗罗西诺内

北京时间2月16日3时30分,2018-19赛季意甲第24 …… [详细]

德甲-拜仁3-2紧追多特

北京时间2月16日凌晨,18/19赛季德甲第22轮迎来一场 …… [详细]
焦点

武磊本轮有望迎首次首发

就在中国新年前夕的一个下午,一个振奋全中国的球迷的消息传来 …… [详细]

拉莫斯才是皇马大佬

在足球场上,队长往往被称为场上教练,队长要让队友们在比赛中 …… [详细]

加泰媒体确认武磊今晚首发

北京时间今晚23点15分,西班牙人将在西甲第24轮中客场对 …… [详细]

切尔西真神再拒巴黎豪挖

切尔西近来战绩不佳,阵中核心坎特也没能在自己熟悉的后腰位置 …… [详细]

拜仁难道要被惨案?

德甲第22轮,拜仁慕尼黑客场3比2逆转奥格斯堡有惊无险的拿 …… [详细]

梅西、C罗领跑进球+助攻榜

意甲第24轮,尤文主场3-0战胜弗洛西诺内,C罗连续3轮联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号