您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

巴西国脚赴曼城体检加盟在即 转会费英媒分歧大

www.7m.com.cn   2013年06月06日   来源:网易体育

  在锁定了西班牙国脚边锋纳瓦斯之后,曼城趁热打铁即将签下心仪已久的巴西中场费尔南迪尼奥。欧洲当地时间6月5日,这位效力于乌克兰 顿涅茨克矿工的球员来到曼彻斯特,接受了曼城为他安排的例行体检。

 

费尔南迪尼奥接受曼城体检


  作为乌克兰国内联赛的传统劲旅,顿涅茨克矿工队内藏龙卧虎,有不少欧洲主流联赛瞩目的球星,巴西边缘国脚费尔南迪尼奥就是其中之一。刚刚过去的这个赛季,曼城一直在密切考察费尔南迪尼奥的表现。欧冠小组赛,费尔南迪尼奥曾攻破切尔西的球门,让不少英超球队为之侧目。据悉,过去12个月,切尔西和热刺都曾为他报价,但均吃了闭门羹。

  在为矿工效力长达8个赛季之后,28岁的费尔南迪尼奥很想换个环境。费尔南迪尼奥十分希望参加2014年在家门口举办的世界杯,不过在乌克兰这样关注度有限的联赛中效力显然不太有利。

  费尔南迪尼奥并不避讳他对曼城的向往,他的国家队队友也支持他去东土发展,“巴西队的队友都想我转会,他们知道英超是一个很好的联赛,曼城是一个很好的俱乐部。因此他们都希望我去那里踢球。我相信如果我加盟曼城,我参加巴西世界杯的机会将会大大增加。我的曝光率会大增,因为巴西不看重乌克兰联赛,我在这里的表现得不到认同。”

  曼城想买,费尔南迪尼奥也想来,可横亘在双方之间的一道天堑就是矿工的漫天要价。费尔南迪尼奥的合同中,违约金高达4250万英镑,矿工执意要曼城全额支付这一费用。费尔南迪尼奥一度很担心自己的英超梦就要泡汤,“我续约合同的时候,俱乐部主管曾跟我保证说,巨额违约金是惯例,转会可以通过谈判来商讨价格。当时我相信了他们的话,不过现在看来,我的梦想正因为这个价格受到威胁。”

  好在日前事情出现转机,经过密切的磋商,矿工已经决定在转会费上做出妥协,双方有望达成一致。当地时间本周三,费尔南迪尼奥悄然出现在曼彻斯特的水桥医院,一身灰色装扮的他刻意低调,但没能逃脱狗仔队的镜头。

  至于费尔南迪尼奥的转会费,英国媒体口径不一。权威的《天空体育》称,曼城掏出了3400万英镑。考虑到费尔南迪尼奥已经28岁,这个价码已经相当高昂。英国各大报章的看法与《天空体育》出入很大:《太阳报》和《每日邮报》分别给出的数据为2500万英镑和2200万英镑。

  《每日邮报》还对费尔南迪尼奥的技术特点进行了简述:费尔南迪尼奥铲球很凶猛,并且有着充沛的体能。不过费尔南迪尼奥不是纯粹的兽腰,他还能胜任组织型后腰的角色,成为球队攻防转换的枢纽。目前,在英超赛场与费尔南迪尼奥特点最接近的,莫过于他的同乡、切尔西中场拉米雷斯,不过费尔南迪尼奥的传球功底更胜拉米雷斯一筹。

更多关于"曼城 费尔南迪尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳宣布今夏热身末战 8月10日赫尔辛基战曼城

阿森纳今夏已经先后安排了亚洲热身赛之旅,以及一年一度的酋长杯。阿森纳官网今日又宣布,在2013/14赛季英超开启前,阿森纳将会飞赴芬兰首都赫尔辛基踢最后一场热身赛,对手则 ……[详细]

曼城今夏第二签浮出水面 萨巴莱塔荣膺赛季最佳

佩莱格里尼尚未到任,曼城的引援工作却在有条不紊中进行。塞维利亚官方宣布纳瓦斯转会曼城后,蓝月亮的下一笔签约也逐渐浮出水面。英国媒体透露,曼城同顿涅茨克矿工的谈判取得进展, ……[详细]
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-多特2-1巴黎

北京时间2月19日凌晨4点,2019-20赛季欧冠1/8决 …… [详细]

欧冠-马竞主场1-0利物浦

北京时间2月19日凌晨4点,欧冠1/8决赛展开首回合对决, …… [详细]
焦点

古利特:范迪克应该拿金球

近日,荷兰名宿古利特在接受采访时表示,范迪克应该获得去年的 …… [详细]

晚报:连媒爆中超于4月开赛

连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

名宿:那不勒斯晋级很难

接受意大利天空体育记者采访时,米兰名宿科斯塔库塔对即将开始 …… [详细]

费拉拉:埃里克森需适应

前意大利国脚费拉拉近日参与TikiTaka节目时谈到了前队 …… [详细]

古利特:伊布并非万能

米兰名宿古利特近日接受《慢镜头》采访时表示,尽管伊布重返球 …… [详细]

卡佩罗:米兰因伊布更勇敢

在最近的一期“TikiTaka”栏目中,卡佩罗谈到了关于伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号