您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卓尔若想保级18轮需拿24分 主场必须拼掉长津

www.7m.com.cn   2013年06月06日   来源:网易体育

  对于图拔的这场“斗地主”大赛来说,比赛有18回合,要想实现最后的胜利大逃亡,30分是最低要求,这意味着目前仅积6分的卓尔还需要至少24分,这就要求卓尔将士必须打好几场大仗恶仗。


  值得庆幸的是,从联赛赛程安排来看,卓尔在后面的主场对手比客场对手要相对来说弱得多,主场对手分别是江苏贵州长春天津辽宁山东东亚申鑫恒大。9个主场中,从恒大身上抢得一分也许都难,倒数第四轮主场对阵山东,如果山东依旧保持目前的争冠强势,卓尔想抢分也几无可能,越打越好的贵州队也不容易对付。不过,其他的6个对手,以卓尔在主场的表现,拿下对手并非大话,不过,这六场比赛场场都是保级大战,特别是与长春和天津的两场比赛更是价值6分的比拼,如果能取胜,不仅能压制对手,还能打击对手保级的信心。9个主场卓尔如果能取得五到六场的胜利,积分将升至21到24分。


  但即便完成主场任务也显然是不够保级的,这就需要卓尔在9个客场比赛中争取抢得至少6到10分,卓尔的客场对手大多是中上游的实力派球队,他们分别是东亚、申鑫、恒大、国安阿尔滨富力申花杭州青岛,这些对手中,卓尔想从恒大、国安的主场拿分基本没戏,卓尔抢分也许要重点针对剩下的七个对手,不过,这些对手中,尤其得注意青岛、杭州、申花等“主场龙”,面对这些对手时,图拔不妨放下冠军教头身姿,多注重防守,能拿一分就尽量别输球,毕竟一分都有可能决定最终的保级走势。

更多关于"武汉卓尔 图拔"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号