您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

曝巴萨购路易斯最多2500万 1800万挖瓦伦两主力

www.7m.com.cn   2013年06月06日   来源:网易体育

 

  穆里尼奥成为切尔西主帅后,大卫-路易斯被狂人列入待售名单,这一消息已被很多英国媒体登载,如今巴萨则准备向大卫-路易斯发起总攻。据《每日体育报》最新消息,巴萨的出价距离切尔西的要价只差500万欧元。

  为了得到大卫-路易斯,巴萨的最新报价达到了2500万欧元,《每日体育报》强调,这是巴萨所能支付的上限数额,红蓝军团认为,既然大卫-路易斯是被切尔西挂牌,那么就不应该为他支付太高的转会费。

  切尔西的要价为3000万欧元,一分钱都不能少,《每日体育报》认为,这500万欧元的差价有可能导致巴萨无奈放弃引进大卫-路易斯。不过,该报倒也指出,未来还有一些变数,如果大卫-路易斯能向切尔西施压,他的身价便有望降低,巴萨则能借此将其引进。

  巴萨在中卫引援方面的首选原本是蒂亚戈-席尔瓦,大卫-路易斯只是巴黎队长的备胎,如今这两人的收购进展都不太理想,这已迫使巴萨启动C计划。《每日体育报》称,巴萨想用1000万欧元引进瓦伦西亚主力后卫拉米,而1000万欧元恰好就是拉米毁约金数额。

  与此同时《每日体育报》还有透露,巴萨还想从瓦伦西亚引进法国名将马蒂厄,这名左脚将被巴萨视为阿比达尔的替身,由于他的毁约金只有800万欧元,而且合同只剩最后一年且没有即将续约的迹象,因此在巴萨看来,花800万欧元应该足以网罗马蒂厄。

更多关于"巴萨 路易斯"的新闻

分享到:
相关新闻
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文3-0弗罗西诺内

北京时间2月16日3时30分,2018-19赛季意甲第24 …… [详细]

德甲-拜仁3-2紧追多特

北京时间2月16日凌晨,18/19赛季德甲第22轮迎来一场 …… [详细]
焦点

切尔西真神再拒巴黎豪挖

切尔西近来战绩不佳,阵中核心坎特也没能在自己熟悉的后腰位置 …… [详细]

拜仁难道要被惨案?

德甲第22轮,拜仁慕尼黑客场3比2逆转奥格斯堡有惊无险的拿 …… [详细]

梅西、C罗领跑进球+助攻榜

意甲第24轮,尤文主场3-0战胜弗洛西诺内,C罗连续3轮联 …… [详细]

7M晚报:最新中超身价榜

中超身价榜哈姆西克高居第二12位超千万欧巨星斯洛伐克球星哈 …… [详细]

基耶利尼INS关注伊卡尔迪

在伊卡尔迪被国米剥夺队长袖标之后,随后落选了国米的欧联杯比 …… [详细]

邮报:萨里濒临下课

据《每日邮报》报道,切尔西球员对萨里感到不满,老板阿布本赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号