您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

曝巴萨购路易斯最多2500万 1800万挖瓦伦两主力

www.7m.com.cn   2013年06月06日   来源:网易体育

 

  穆里尼奥成为切尔西主帅后,大卫-路易斯被狂人列入待售名单,这一消息已被很多英国媒体登载,如今巴萨则准备向大卫-路易斯发起总攻。据《每日体育报》最新消息,巴萨的出价距离切尔西的要价只差500万欧元。

  为了得到大卫-路易斯,巴萨的最新报价达到了2500万欧元,《每日体育报》强调,这是巴萨所能支付的上限数额,红蓝军团认为,既然大卫-路易斯是被切尔西挂牌,那么就不应该为他支付太高的转会费。

  切尔西的要价为3000万欧元,一分钱都不能少,《每日体育报》认为,这500万欧元的差价有可能导致巴萨无奈放弃引进大卫-路易斯。不过,该报倒也指出,未来还有一些变数,如果大卫-路易斯能向切尔西施压,他的身价便有望降低,巴萨则能借此将其引进。

  巴萨在中卫引援方面的首选原本是蒂亚戈-席尔瓦,大卫-路易斯只是巴黎队长的备胎,如今这两人的收购进展都不太理想,这已迫使巴萨启动C计划。《每日体育报》称,巴萨想用1000万欧元引进瓦伦西亚主力后卫拉米,而1000万欧元恰好就是拉米毁约金数额。

  与此同时《每日体育报》还有透露,巴萨还想从瓦伦西亚引进法国名将马蒂厄,这名左脚将被巴萨视为阿比达尔的替身,由于他的毁约金只有800万欧元,而且合同只剩最后一年且没有即将续约的迹象,因此在巴萨看来,花800万欧元应该足以网罗马蒂厄。

更多关于"巴萨 路易斯"的新闻

分享到:
相关新闻
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西班牙人1-1匈牙利劲旅

北京时间9月20日3点,欧联杯小组赛首轮打响,西班牙人主场 …… [详细]

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-曼城3-0完胜矿工

北京时间9月19日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠小组赛 …… [详细]

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-热刺客场被追2-2平

北京时间9月19日凌晨0点55分,2019-20赛季欧冠小 …… [详细]
焦点

38岁潇洒哥正式宣布退役

当地时间本周四晚间,38岁的贝尔巴托夫正式宣布退役。在In …… [详细]
关注

巴萨预定天才斩生涯处子球

法蒂刚刚走红,巴萨预定的另一名16岁超新星也收获了职业生涯 …… [详细]

格子3月私洽巴萨铁证曝光

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号