您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

克里维茨成舜天首位放弃外援 耶夫蒂奇亦恐被换

www.7m.com.cn   2013年06月06日   来源:网易体育

  今天,结束短暂假期的舜天将士们就将归队,除了随国家队征战的孙可周云外,其他球员都将投入到为下一阶段中超联赛的备战之中。


  而在备战中超联赛以外,舜天方面还有一件重要的工作要去做,那就是中歇期的引援工作。目前,舜天俱乐部准备了一份名单,上面有内援和外援的候选人,而这份名单将于今天放在主帅德拉甘的办公桌上,俱乐部官员也将正式就此份名单的候选人与德拉甘进行商讨。而据记者了解,在德拉甘的手上,也有一份引援候选名单,两份名单中有没有重叠的名字,暂且无从知晓。但可以肯定的是,俱乐部今天与德拉甘的这次面谈将对下半赛季的舜天至关重要。


  舜天俱乐部与教练组双方商量的首要问题就是外援更换人数,这其中涉及到是换两个还是换一个的问题。因为达纳拉赫已经铁定回归到球队阵容之中,而克里维茨也成为了第一个被明确更换的目标。所以,除了这次被外人看来不算更换的外援更换外,另外是否需要再换一个外援,这就是俱乐部与德拉甘重点商讨的问题了。从目前情况来看,后防线的埃雷尔森塔季耶夫是雷打不动,他俩被替换的警报根本不存在。所以,如果更换第二外援,那么也是在锋线上的萨利赫与耶夫蒂奇两人中动刀。而除了外援更换人数以外,双方也会在外援人选上进行探讨,舜天俱乐部董事长龚建人告诉记者,“人选上,我们一定会尊重主帅德拉甘的意见,如果他看上的球员,我们也会努力去谈,尽量把球员带回来。”而据记者了解到的是,目前俱乐部和德拉甘的两份候选名单上,球员位置都是集中在中前场,也就是说,舜天希望能在中歇期的这次人员调换之后,提高球队的进攻档次。

更多关于"江苏舜天 克里维茨 耶夫蒂奇"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号