您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

连媒证实国安着手引进乌塔卡 黑风煞追随斯塔诺

www.7m.com.cn   2013年06月06日   来源:网易体育

  乌塔卡很可能不会再以阿尔滨球员的身份出现在金州体育场了。据可靠消息,国安与阿尔滨正在就乌塔卡转会一事进行谈判。如果能够达成一致,下半程联赛中,乌塔卡就将追随斯塔诺,披上国安战袍。上半程最后3轮联赛中,他还要为阿尔滨而战,不过,阿尔滨接下来要连打3个客场,乌塔卡很有可能就此与金州体育场说再见。


  上赛季初期,乌塔卡表现还很平庸,是斯塔诺的信任,及后来凯塔在中场提供的强力支持,激发了他的潜能。不过,本赛季乌塔卡状态一般,更因为拼抢不够积极,受到队友的指责。再加上在薪金问题上存在心理落差,萌生去意不足为奇。而对阿尔滨来说,将一名尚在合同期内的外援转让出去,再运作新的外援进来,从经营角度上也不失为聪明的做法。


  实际上,如果一定要换外援,眼下被换掉的也只能是乌塔卡。凯塔的能力与号召力都充分保证了他的地位,瓦罗以天价年薪加盟球队不足5个月,现在让他走,俱乐部势必蒙受巨大损失。罗申巴克则受益于他的位置,由于阎峰等人在7月份进入一线队的希望极其渺茫,队里不可能放走原本就很稀缺的后腰球员。


  相比之下,乌塔卡在方方面面都不占优势。当然,阿尔滨也不是一定要换外援。但如果能有一个新的外援前锋来顶替乌塔卡的位置,不失为一个选择。从目前情况看,新帅克鲁尼奇极有可能从塞尔维亚带一名前锋过来。这意味着,乌塔卡已经走到了离队的边缘。


  尽管阿尔滨俱乐部未予证实,但据了解,国安已经与他们就引进乌塔卡的问题展开了谈判。最终结果如何,现在还不得而知。不过,从大趋势来看,乌塔卡转会国安的可能性非常大。

  球迷观点


  不放闹心,放了伤心


  乌塔卡走还是不走,现在并无定论。不过,对于这位上赛季为阿尔滨队立下汗马功劳的银靴奖得主,大连球迷还是异常关心。

更多关于"乌塔卡 大连阿尔滨 北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]
关注

胡尔克赛前鼓舞队友

上港将在明晚的中超第26轮客场挑战国安,胡尔克也在赛前对队 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号