您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

梅西世预赛确定将复出 大战前理发照曝光

www.7m.com.cn   2013年06月05日   来源:网易体育

  此前因伤休战巴萨最后3轮联赛的梅西终于要复出了!目前在阿根廷参加集训的小跳蚤基本确定可以出战世预赛。

  自从欧冠对阵巴黎圣日耳曼拉伤大腿后,梅西一直在伤病中挣扎,甚至是在对阵拜仁的诺坎普生死战中枯坐板凳90分钟。而他对阵马竞的受伤最后被确认为右大腿股二头肌拉伤,赛季报销,也就此缺席了巴萨剩余联赛。

  对于彼时稳夺联赛冠军的巴萨来说,梅西伤病对球队影响不大,但对于立志要提前世预赛出线的阿根廷国家队来说,梅西能否出战至关重要。

  当地时间6月7日,阿根廷将主场对阵哥伦比亚,11日客场对阵厄瓜多尔。阿根廷目前在南美区世预赛上积24分排名第一,哥伦比亚积19分排名第三,厄瓜多尔积20分排名第二。阿根廷未来两战都可谓强强对话。

  对于梅西的重要性,马斯切拉诺无疑最清楚:“梅西对我们来说至关重要,尤其是未来两场比赛。”好消息是梅西在和球队的合练中看不出有任何问题,状态极好。

  在大战来之前,梅西还专门理了发,他就像一个乖宝宝一样和理发师进行了合影。

更多关于"阿根廷 梅西 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

桑托斯主帅:内马尔很像梅西 巴萨有他很难输球

  在巴萨和皇马之间,桑托斯主帅墨里西-拉马略一直建议内马尔选择巴萨,他认为红蓝军团的战术理念更适合内马尔的成长。如今内马尔正式亮相巴萨,墨里西-拉马略也接受了《世界体育 ……[详细]

巴萨为内马尔指定“保镖” 小白:他和梅西互相促进

  内马尔之所以选择巴萨,很大程度上源于阿尔维斯和阿德里亚诺。内马尔与这两名巴萨边卫关系非常好,这两人一直劝说新贝利加盟巴萨,并最终如愿以偿。阿德里亚诺承认,罗塞尔要求他 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-0尤文占先机

北京时间2019年2月21日凌晨4:00,2018-201 …… [详细]

欧冠-曼城绝杀3-2逆转胜

北京时间2月21日04:00(德国当地时间20日21:00 …… [详细]

巴萨难破铁桶阵客平里昂

北京时间2月20日04:00(法国当地时间19日21:00 …… [详细]

欧冠-利物浦0-0拜仁

北京时间2月20日凌晨4时,2018-19赛季欧冠1/8决 …… [详细]
花絮

马夏尔为出轨道歉?

近日,曼联球员马夏尔在个人ins上向未婚妻道歉,承认自己犯 …… [详细]

维埃里要结婚了!

维埃里是意大利足坛著名的情场浪子,但他如今也找到了爱的归宿 …… [详细]

洛夫伦晒小红帽孤独看球照

北京时间今晨,欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-0战平拜 …… [详细]

迪亚拉与巴黎完成解约

据《巴黎人报》报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼已经与球队中场球员 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号