您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

绿城二次转会或放弃引援 宋卫平目标仅是第12名

www.7m.com.cn   2013年06月05日   来源:网易体育

  在中超联赛进入间歇期的时候,中超各家俱乐部都会在教练和球员上进行调整,这个时候的投入很可能对下阶段球队的成绩起到关键的作用。不过绿城却没什么动静,除了2010年绿城获得第4名打进亚冠联赛外,每个赛季球队的表现都不温不火,这个赛季绿城似乎又走上了这条老路。

  绿城主教练冈田武史本赛季初的目标是拿50分进50球,按照这样的目标,本赛季将是绿城的一个辉煌的赛季,球队很有可能打进亚冠。但外援不力的问题,严重影响了球队的成绩,目前绿城的进球只有2个是外援进的,这在中超很不正常。“我们今年引援不太合理,前面缺少个得分能力强的前锋,阿甘其实已经给他这么多机会了,但他进个球太困难了。后防线上则缺少个欧美的中后卫,防守的时候让人很不放心。”

  其实宋卫平赛季初就谈到过,他希望冈田武史能够多的锻炼年轻球员,中超的成绩他并不看重。宋卫平甚至表示,如果球队能够确定打到前12名,就希望冈田武史都派年轻球员去打中超,“不过冈田武史是职业教练,他不同意我的这个想法。”

  这也表明绿城本赛季就是一个过渡的赛季,宋卫平并没有对球队有太高的要求。如果能够在中超站稳脚跟,或者按照俱乐部立足中游的目标,各方面对于这样的成绩就会满意了。球队本赛季这样的定位,决定了绿城或许不会有太让人惊喜的成绩。12轮联赛过后,杭州绿城积13分排名第10,看起来领先降级区多达8分。但排名靠后的天津和武汉等队都表示要加大投入更换外援,一旦他们真的引进好的外援,追赶起来也并不是难事。

  “去年我们投入在1.3亿左右,今年的投入应该会到1.7亿左右。”沈强说。不过沈强也承认,在其他球队加大投入的情况下,绿城的压力很大,“其它球队引进好的外援,实力肯定有所增加,我们绝对不能在保级的问题上掉以轻心。”

  冈田武史赛季初都会提出比较高的目标,但事实证明这只是鼓舞球员而已。一个球队的成绩是需要投入和好的引援来提升的,不知道绿城什么时候能够改变活法。

更多关于"绿城"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

帕托回老东家遇难题

帕托已经正式宣布离开中国,他也将重返巴西寻找再就业的机会。 …… [详细]

记者:帕托曾与队友斗殴

北京时间3月16日,帕托与天津天海成功解约,解约金有其本人 …… [详细]

晚报:解签欧冠八强战对阵

事件【解签】欧冠八强战对阵无真正意义上的强强对话北京时间周 …… [详细]

尤文图斯官方祝福卡纳瓦罗

在卡纳瓦罗正式挂帅国足之后,他的老东家、意甲豪门尤文图斯俱 …… [详细]
关注

粤媒:帕托解约金250万刀

帕托前天宣布离开天津天海。据《广东新快报》的消息,俱乐部方 …… [详细]

中甲MVP季骁宣终赴法乙

据微博博主中国海外球员新闻的消息,早在2月份就已经确认加盟 …… [详细]

王永珀发文祝福帕托

在帕托离开天津天海之后,他的队友王永珀在个人微博发文,对自 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号