您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

穆帅走人再无顾忌! 炮轰C罗太自大佩佩忘恩负义

www.7m.com.cn   2013年06月05日   来源:网易体育

  穆里尼奥已经重返切尔西,而在离开马德里之前,他接受过西班牙媒体《点球点》的采访,《阿斯报》则于日前将采访内容登载。这次采访期间,穆里尼奥终于把忍耐许久的想法公之于众,狂人首次开口炮轰佩佩C罗的很多做法相当令他寒心。

  穆里尼奥执教皇马的最后一个赛季,他的很多嫡系都跟他关系变差,代表者是佩佩和C罗,穆里尼奥谈及这些事情时说道:“我唯一可说的是,佩佩的一只脚其实已经迈出了皇马,是我让他重新回到人们的关注视野,我认为他是一位伟大的球员,况且我还说服俱乐部给他提供一份待遇不错的新合同。然而,后来他却在竞争中输给了瓦拉内,当一个比佩佩年轻12岁的孩子(瓦拉内)都踢的比他好的时候,我认为,该登场的就是瓦拉内。”

  “至于C罗,他的问题在于,他总觉得自己什么都行,自认教练已不足以帮助他取得成长。其实还不止这些,他身上最大问题的是,他并不想服从战术安排,但实际上他并未融入到战术体系中来。他跟着我踢出了三个神奇的赛季,有些问题得去单一而论,批评也得从战术的角度,在我看来,我总是试图在改善他,有些事情他其实心知肚明,教练其实可以帮助你取得长足进步。”

  离开皇马并回归切尔西,这么做会让穆里尼奥感受到压力吗?他的回答是:“我没有感受到任何压力,较之其它俱乐部,皇马的形态确实相当特殊,甚至是一种非常特殊的形态。我决定离队,对于这家俱乐部的现状来说,我认为这是最好的事情,对我本人也是如此。我认为,如果你在开始备战下赛季之前碰到了一系列问题,那你就应该去作出一些选择,拖下去对谁都没有好处。”

  穆里尼奥还谈到了皇马选帅一事,他说:“皇马即将会有一位新帅,我不知道他是谁,也不会在乎他是谁,但他似乎有可能是安切洛蒂,他们即将启动一个全新的项目并得到支持,对他们来说,这是最好的安慰。至于我就此离开皇马,我认为,没有什么值得遗憾的。每一年都会让我学到更多,我已经变得更为强大,以及做好了更为充足的准备。”

  执教皇马期间,穆里尼奥树敌甚多,他对此解释道:“我是一位教练,别人会认为我过的挺舒服,其实并非如此,因为像我这样的人总是会要求自己做到更为强大,这是必须的。往往有些时候,当你让别人舒服以后,这就会影响到你自己,甚至还会破坏自己的形象,说真的,没有这个必要,你不用去给谁面子,但是,我们往往也会为此而付出代价。”

  此外穆里尼奥还有强调,他并不觉得自己执教皇马的这段经历算是失败。“我并不认同很多针对我的批评,我作出了一些决定,它需要得到尊重,我走我自己想走的路,穆里尼奥对得起自己与皇马,我一直都对自己的事业有着极高的追求,我在西班牙拿到了三个冠军,我对此感到自豪。”

更多关于"皇马 穆里尼奥 C罗 佩佩"的新闻

分享到:
相关新闻

哲科领衔穆帅5人引援名单 与PK阿森纳争约维蒂奇

穆里尼奥在再次成为切尔西主帅后明确表示,他会在今夏收购几名球员提高球队的实力,《电讯报》指出,除了传闻中即将加盟的德国国脚许尔勒外,穆里尼奥还看中了曼城的哲科。虽然哲科上 ……[详细]

斯内德称与穆帅一直联系 对去切尔西持开放态度

据《每日邮报》报道,现效力于土耳其加拉塔萨雷队的斯内德对跟随穆里尼奥加盟切尔西持开放态度。曾经在国米与穆里尼奥有过合作经历的斯内德表示:“我跟何塞(穆里尼奥)拥有非常好的 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

友谊赛-利物浦1-2塞维利亚

北京时间7月22日清晨6点整,利物浦对阵塞维利亚的热身赛在 …… [详细]

冠军杯-拜仁3-1皇马

北京时间7月21日8点,国际冠军杯一场焦点赛事,拜仁慕尼黑 …… [详细]

国际冠军杯-阿森纳3-0取胜

北京时间7月21日上午6时,2019年国际冠军杯,英超球队 …… [详细]
焦点

萨里:C罗自由很重要

在北京时间昨天晚上进行的国际冠军杯比赛中,尤文2比3不敌热 …… [详细]

晚报:贝尔经纪人怒斥齐祖

事件回避条款,埃尔克森将无缘恒大足协杯对阵上港根据赛程,7 …… [详细]

曼联再拒国米对卢卡库报价

权威媒体BBC、天空体育的消息,国际米兰2天前向卢卡库提出 …… [详细]

萨基:不明白萨里要二弟

近日,AC米兰传奇主帅萨基接受了媒体采访,他表示,不理解为 …… [详细]

世体:苏宁有意贝尔

据《世界体育报》报道,中国球队有意将贝尔带到中超联赛。世体 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号