您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

观看内马尔亮相球迷数队史第二 贝利:他能大进步

www.7m.com.cn   2013年06月05日   来源:网易体育

  当地时间本周一,内马尔亮相诺坎普,共有5.65万名球迷现场为他捧场。据《世界体育报》透露,这一数据排在巴萨历史第二位。2009年,共有6万球迷现场观看了伊布的诺坎普亮相仪式,这是巴萨历史纪录。比利亚亨利法布雷加斯小罗的捧场人数则分列3-6位,分别有3.5万、3万、3万和2万球迷现场迎接他们。

  内马尔终于转会巴萨,桑托斯失去了一位旗帜性的巨星。在接受《世界体育报》采访时,贝利承认他不希望内马尔离开桑托斯,但认为内马尔能在巴萨取得巨大的进步。

  “对于像我这种热爱桑托斯的人来说,我们不希望内马尔离开。”贝利说道,“但这对于内马尔来说是个好机会,毫无疑问,他会在巴萨取得巨大的进步。”

  作为足坛头号乌鸦嘴,贝利这次“黑”了祖国巴西:“距离世界杯还有一年,现在最强的球队是德国西班牙。巴西和西班牙踢决赛?这会很精彩,但对于巴西队而言很难,因为我希望巴西队能够赢得世界杯。”

  贝利随后点评了几大话题人物:“我当年真的很喜欢齐达内、克鲁伊夫和贝肯鲍尔,现在我喜欢C罗梅西。穆里尼奥?他是个伟大的教练,但不可能一直管用。”

  巴萨旧将西尔维尼奥和梅西关系极好,他很看好内马尔在诺坎普的未来。“内马尔做出了明智的决定,巴萨是个神奇的俱乐部。对于内马尔而言,没有比巴萨更好的俱乐部了。”西尔维尼奥在接受《世界体育报》采访时说道,“很高兴看到内马尔穿上巴萨球衣,为巴萨效力是全世界绝大多数球员的梦想,但只有极少人能圆梦。内马尔是个伟大的球员,他年轻,有天赋,能进球。他能贡献很多,他在一对一时非常出色。内马尔和梅西能够共存,内马尔很强,梅西则有如神助。他们会有竞争,他们都会努力打进更多的球以便帮助球队。巨星总需要承担更多的责任,我认为他俩会拿出伟大的表现。”

  在亮相巴萨时,内马尔说了加泰罗尼亚语。贝尔-尤文亚是内马尔的加泰语教师,他只教了内马尔四天加泰语。“内马尔是个非常聪明的学生,我们学习时间很少,但他发音已经很标准了。”尤文亚在接受《世界体育报》采访时说道,“内马尔很平易近人,很可爱,他是个好人。”

更多关于"巴萨 内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-日本1-1遗憾出局

北京时间6月25日7点,2019年美洲杯小组赛C组展开第3 …… [详细]

美洲杯-乌拉圭1-0智利

北京时间6月25日上午7点,2019年美洲杯C组第3轮开战 …… [详细]
花絮

曼联买人浮动条款惹笑话!

曼联一直在追逐水晶宫边后卫万-比萨卡,双方已经坐下来详谈转 …… [详细]
焦点

齐祖告知略伦特不再被需要

马竞新援马科斯-略伦特的叔叔兼经纪人JulioLloren …… [详细]

曝热刺6200万签法国国脚

热刺上赛季获得英超第四名,并且杀进欧冠决赛,而更让人惊叹的 …… [详细]

拜仁的B计划是登贝莱

拜仁希望引进萨内已经不是秘密,德媒《体育图片报》称拜仁准备 …… [详细]

利物浦不会出售米尼奥莱

据消息人士向《ESPNFC》透露,利物浦不打算以800万镑 …… [详细]

曼联考虑签下切尔基

据《每日电讯报》报道,曼联考虑签下法国天才小将马西斯-拉扬 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号