您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联6500万+1人回购C罗 红魔推特疾呼:欢迎回家

www.7m.com.cn   2013年06月05日   来源:网易体育

  穆里尼奥挂印而去,皇马的大腕们也人心思动。西班牙媒体日前盛传,C罗已下定决心,不会同皇马续约。今日出版的《太阳报》指出,曼联将在今夏出6500万英镑外加一名球员作为筹码回购C罗。令人称奇的是,在曼联的官方新闻推特上,甚至提前出现了C罗回归的重磅消息。

 

《太阳报》:曼联准备加速C罗回购进程


  在弗格森的栽培下,C罗从一名喜欢盘带的边锋发展为进球如麻的顶级射手。2009年,葡萄牙人以8000万英镑的世界第一身价转会皇马。不过,随着时间的推移,C罗愈发觉得在西班牙首都过得不开心。上赛季,他甚至公开了自己的这一想法, 一度引发轩然大波。

  C罗与皇马的合同2015年到期,眼下正是续约的黄金时期。弗洛伦蒂诺多次表示,他希望C罗续签新约并在伯纳乌挂靴。但种种迹象表明,C罗不打算将自己的长久未来交付给皇马,他决心在2015年合同到期后自由离开,并谋求高薪俸禄。

  穆帅离开、皇马帅位悬空,C罗铁心不续约,《太阳报》称,曼联伺机而动,准备加速回购C罗的进程。曼联已经拟定好了收购计划:6500万英镑外加一名球员。C罗对曼联依然有着很深的感情,他并不反对吃回头草。

  皇马虽然不会轻易出售C罗,但他们必须认清现实,如果葡萄牙人执意不续约,那么皇马必须在今夏将他出售,否则C罗的市价将大幅萎缩。从皇马收购贝尔这个层面来看,似乎白衣军团也在为C罗准备接班人。

  C罗已经把他在马德里的房产挂牌转让,他因为与穆里尼奥失和也没能参加皇马的赛季收官战。此刻的C罗更加思念他在曼联的前队友,他与恩师弗格森也一直保持着联系。尽管弗爵爷退休,C罗还是对老东家心驰神往。

  按照《太阳报》的说法,曼联已经与C罗的经纪人门德斯有过接触。曼联的球衣赞助商和C罗的个人赞助商同为耐克,耐克也很希望C罗能重返曼联。曼联愿意让C罗的薪酬与鲁尼持平(25万英镑周薪)。巴黎圣日耳曼可以给C罗更高的酬劳,但钱不是C罗唯一看重的东西。如果曼联接回C罗,新帅莫耶斯也注定喜上眉梢。

  曼联似乎对回购C罗信心十足,该队的官方新闻推特上,竟然提前出现了“C罗就要回家”的消息,“欢迎回家,克里斯蒂亚诺!很快就有更多消息,请持续关注官网。”虽然这条微博很快就被删除,但这很可能是C罗重返老特拉福德的先兆。

更多关于"曼联 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

弗爵助手否认离开曼联 范尼:莫耶斯没有蜜月期

  日前有传闻称,曼联一线队教练穆伦斯丁也跟着费兰、斯蒂尔那样被莫耶斯炒掉,因为莫耶斯要组建自己的教练班子,但穆伦斯丁否认了这个说法,并称他会在7月1日如期向曼联报到。 ……[详细]

C罗拒续约盼2015自由转会 阿隆索留队曼城追佩佩

  “皇马和C罗已经谈妥了续约,他的合同将会被延长到2018年,他的年薪将达到1800万欧元。”几天前,《机密报》曾有过这样一篇报道。但据《阿斯报》最新透露,C罗和皇马压 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文3-0弗罗西诺内

北京时间2月16日3时30分,2018-19赛季意甲第24 …… [详细]

德甲-拜仁3-2紧追多特

北京时间2月16日凌晨,18/19赛季德甲第22轮迎来一场 …… [详细]
赛前

沙特王储计划收购曼联

曼联近期不太“安定”,首先是球队有意出售卢卡库换来迪巴拉或 …… [详细]
焦点

武磊本轮有望迎首次首发

就在中国新年前夕的一个下午,一个振奋全中国的球迷的消息传来 …… [详细]

拉莫斯才是皇马大佬

在足球场上,队长往往被称为场上教练,队长要让队友们在比赛中 …… [详细]

加泰媒体确认武磊今晚首发

北京时间今晚23点15分,西班牙人将在西甲第24轮中客场对 …… [详细]

切尔西真神再拒巴黎豪挖

切尔西近来战绩不佳,阵中核心坎特也没能在自己熟悉的后腰位置 …… [详细]

拜仁难道要被惨案?

德甲第22轮,拜仁慕尼黑客场3比2逆转奥格斯堡有惊无险的拿 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号