您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联6500万+1人回购C罗 红魔推特疾呼:欢迎回家

www.7m.com.cn   2013年06月05日   来源:网易体育

  穆里尼奥挂印而去,皇马的大腕们也人心思动。西班牙媒体日前盛传,C罗已下定决心,不会同皇马续约。今日出版的《太阳报》指出,曼联将在今夏出6500万英镑外加一名球员作为筹码回购C罗。令人称奇的是,在曼联的官方新闻推特上,甚至提前出现了C罗回归的重磅消息。

 

《太阳报》:曼联准备加速C罗回购进程


  在弗格森的栽培下,C罗从一名喜欢盘带的边锋发展为进球如麻的顶级射手。2009年,葡萄牙人以8000万英镑的世界第一身价转会皇马。不过,随着时间的推移,C罗愈发觉得在西班牙首都过得不开心。上赛季,他甚至公开了自己的这一想法, 一度引发轩然大波。

  C罗与皇马的合同2015年到期,眼下正是续约的黄金时期。弗洛伦蒂诺多次表示,他希望C罗续签新约并在伯纳乌挂靴。但种种迹象表明,C罗不打算将自己的长久未来交付给皇马,他决心在2015年合同到期后自由离开,并谋求高薪俸禄。

  穆帅离开、皇马帅位悬空,C罗铁心不续约,《太阳报》称,曼联伺机而动,准备加速回购C罗的进程。曼联已经拟定好了收购计划:6500万英镑外加一名球员。C罗对曼联依然有着很深的感情,他并不反对吃回头草。

  皇马虽然不会轻易出售C罗,但他们必须认清现实,如果葡萄牙人执意不续约,那么皇马必须在今夏将他出售,否则C罗的市价将大幅萎缩。从皇马收购贝尔这个层面来看,似乎白衣军团也在为C罗准备接班人。

  C罗已经把他在马德里的房产挂牌转让,他因为与穆里尼奥失和也没能参加皇马的赛季收官战。此刻的C罗更加思念他在曼联的前队友,他与恩师弗格森也一直保持着联系。尽管弗爵爷退休,C罗还是对老东家心驰神往。

  按照《太阳报》的说法,曼联已经与C罗的经纪人门德斯有过接触。曼联的球衣赞助商和C罗的个人赞助商同为耐克,耐克也很希望C罗能重返曼联。曼联愿意让C罗的薪酬与鲁尼持平(25万英镑周薪)。巴黎圣日耳曼可以给C罗更高的酬劳,但钱不是C罗唯一看重的东西。如果曼联接回C罗,新帅莫耶斯也注定喜上眉梢。

  曼联似乎对回购C罗信心十足,该队的官方新闻推特上,竟然提前出现了“C罗就要回家”的消息,“欢迎回家,克里斯蒂亚诺!很快就有更多消息,请持续关注官网。”虽然这条微博很快就被删除,但这很可能是C罗重返老特拉福德的先兆。

更多关于"曼联 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

弗爵助手否认离开曼联 范尼:莫耶斯没有蜜月期

日前有传闻称,曼联一线队教练穆伦斯丁也跟着费兰、斯蒂尔那样被莫耶斯炒掉,因为莫耶斯要组建自己的教练班子,但穆伦斯丁否认了这个说法,并称他会在7月1日如期向曼联报到。在曼联 ……[详细]

C罗拒续约盼2015自由转会 阿隆索留队曼城追佩佩

“皇马和C罗已经谈妥了续约,他的合同将会被延长到2018年,他的年薪将达到1800万欧元。”几天前,《机密报》曾有过这样一篇报道。但据《阿斯报》最新透露,C罗和皇马压根没 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文主场2-1博洛尼亚

北京时间10月20日凌晨2:45分,意甲第8轮比赛开打,意 …… [详细]

西甲-巴萨3-0埃瓦尔

北京时间10月19日晚间19点,19/20赛季西甲联赛第9 …… [详细]

10人皇马客场0-1马洛卡

北京时间10月20日凌晨3时,西甲联赛第9轮,皇马客场爆冷 …… [详细]

德甲-拜仁2-2平奥格斯堡

北京时间10月19日21:30,德甲第8轮,拜仁慕尼黑客场 …… [详细]
赛前

英超-曼联1-1利物浦

北京时间10月20日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

索内斯:利物浦属侥幸

在《天空体育》担任评论员的利物浦名宿索内斯在谈到“双红会” …… [详细]

晚报:枪手客战前景如何

事件美联社:成唯一候选,中国将获得2021世俱杯主办权国际 …… [详细]

范德法特:范迪克能卖3亿

范德法特在接受ZiggoSport采访时谈到了曼联中卫马奎 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号