您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

意超级杯是否去北京6月底定 去迪拜提议已被否决

www.7m.com.cn   2013年06月05日   来源:网易体育

 

  关于2013年意大利超级杯的比赛时间和地点的争论目前仍然没有得出结果,不过尤文拉齐奥两家俱乐部倒是彻底否决了超级杯于冬天去迪拜进行的提议。据意甲联盟职业主席贝雷塔透露,超级杯在北京举办的提议被重新讨论,但最终的结果要在6月底才能出炉。

  意大利当地时间6月3日,意甲职业联盟、尤文以及拉齐奥的相关人员就2013年意大利超级杯的举办地是时间问题进行了讨论。但在经过了长久的紧张谈判后,两家俱乐部依然没有就此事达成一致。

  本来,按照相关机构签订的合约,意大利超级杯还应将在中国举办一次,意大利方面本来也是决定将举办地定在北京。但由于尤文方面定好了8月份去美国拉练的日程,所以他们并不愿意再长途跋涉去中国进行比赛。

  和尤文意见相左,拉齐奥方面倒是很乐意去北京进行比赛,俱乐部主席洛蒂托此前在接受采访时就表示过,一方面大家得尊重与北京方面签订的合约,另一方面如果去其它地方比赛,那么必须得保证能得到和北京方面支付的一样多的出场费。

  意甲职业联盟主席贝雷塔在接受采访时透露,此次会谈的最大成果恐怕就是彻底否定了冬季去迪拜踢意大利超级杯的提议,以及重新考虑去北京进行超级杯的可能性。“今天的会议我们没有达成一致,我们又重新考虑了去北京进行超级杯的可能。无论如何,我们得尽快做出决定,6月底我们会再次开会商议此事。”贝雷塔这样对采访他的记者说道。

更多关于"意超级杯"的新闻

分享到:
相关新闻
其它意甲球队动态

7M晚报:博格巴公开示好皇马?索帅欲清洗桑切斯

事件齐祖回归后不止阿扎尔坐不住?博巴:效力皇马是我梦想目前,博格巴正跟随新科世界杯冠军法国队一起备战2020年的欧洲杯预选赛,在接受采访时,博格巴提到了关于齐达内和皇马的 ……[详细]

意媒:那不勒斯接近签下洛萨诺 转会费4000万欧

意大利媒体《罗马体育报》消息,那不勒斯接近以4000万欧元的价格签下埃因霍温前锋洛萨诺。看来那不勒斯在这位墨西哥前锋的争夺战中占得了先机。球队已经与洛萨诺取得联系并向其告 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

瓜帅缴械!承认已无力争冠

今日凌晨,曼城在主场1-2输给了曼联,这使得他们的积分已经 …… [详细]

穆勒:最后的点球毫无必要

北京时间周六晚,拜仁客场1-2不敌门兴。在赛后接受采访时, …… [详细]

英超最佳!孙兴慜连过7人

英超第16轮,热刺主场5-0大胜伯恩利。在比赛第31分钟, …… [详细]
传闻

J联赛赛季最佳进球-比利亚

日本J1联赛在今天公布了本赛季联赛各项大奖的获奖人选,其中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号