您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿尔滨否认乌塔卡将投国安 新帅入队将调整锋线

www.7m.com.cn   2013年06月04日   来源:网易体育

  中超联赛第一阶段战罢,2013国内足坛二次转会窗口即将开启。某媒体报道,大连阿尔滨当家前锋乌塔卡极有可能在二次转会中投奔斯塔诺,加盟北京国安。对于这一传闻,大连阿尔滨官方给予了否认。此外,波黑教练克鲁尼奇火速接过大连阿尔滨教鞭,本以为二次转会铁定回归的澳大利亚中卫穆伦前景不明,锋线外援也极有可能进行调整。

  中超前12轮比赛,乌塔卡除在第4轮因伤休战外,参加了另外11场比赛。乌塔卡9次首发1次替补,仅仅打入3个进球。在第3轮中,大连阿尔滨主场3-3战平上海上港,乌塔卡梅开二度,其中包含一粒点球。第11轮比赛,大连阿尔滨客场2-3负于广州富力,乌塔卡终场前打入一个无关紧要的进球。

  12轮比赛仅入3球,与上赛季连续10轮打入12球相比,乌塔卡本赛季的表现令人大跌眼镜。众所周知的是,大连阿尔滨本赛季遭到很多困难,这也影响了全队的战斗力,球员们也是人心惶惶。但是作为一名射手,12轮比赛仅3球的成绩单是无论如何说不过去的。

  2012年初,大连阿尔滨俱乐部花费50万欧元引入乌塔卡。整个赛季结束,乌塔卡打入19球,荣膺2012中超银靴奖。随着在中超联赛的抢眼表现,乌塔卡的身价水涨船高。据悉,在去年联赛结束之后,不少中外俱乐部对乌塔卡抛来了橄榄枝,甚至有俱乐部要花费200万欧元购买乌塔卡,但被大连阿尔滨婉拒。

  中超第一阶段结束,乌塔卡的表现难以令人满意,他本人也踢得极不舒服。某媒体报道,乌塔卡极有可能在二次转会中投奔斯塔诺,加盟北京国安。北京国安方面准备放弃巴西前锋利马,斯塔诺恰恰十分青睐乌塔卡,这也给了二人再度合作的机会。

  对于乌塔卡转会的传闻,大连阿尔滨俱乐部官方表示,乌塔卡与阿尔滨有合同在身。总经理李明说,"俱乐部目前没有更换乌塔卡的想法,乌塔卡本人也没有提出转会。"乌塔卡是否在二次转会中离队,关键的一个人物不得不提,那就是新帅克鲁尼奇,波黑人的意见也将左右乌塔卡的未来。

  随着克鲁尼奇的到来,大连阿尔滨的外援也有可能进行调整。根据中国足协的转会规则,中超俱乐部在一个赛季只能为7名外援注册,也就是说,大连阿尔滨还有三个外援名额可供调整。

  据知情人介绍,新帅克鲁尼奇是一名倡导进攻的教练,他在签约阿尔滨之时也对进攻线提出了自己的建议。目前大连阿尔滨防线问题多多,锋线进球率也不比上赛季,除凯塔罗申巴克之外,乌塔卡、瓦罗和刚刚归队的穆伦都有可能被调整出队。

更多关于"乌塔卡 阿尔滨 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

曝国安更换外援弃用利马 乌塔卡或加盟投奔恩师

  中超第一阶段战罢,各队纷纷对外援表现进行评估,打算在二次转会期间进行调整,国安也不例外。据《体坛周报》报道,利马将被国安放弃,取而代之的将是主教练斯塔诺曾经带过的一名 ……[详细]
中超动态

曝台湾老将将离贵州 欲重返比甲老东家

  据比利时《hln》透露,比甲俱乐部梅赫伦即将在明年1月份签回现中超 贵州茅台后卫陈昌源。      这位32岁的中国台湾籍老将,是贵州茅台队的功勋大将,帮助球队 ……[详细]

申花后防大将意外受伤 基本无缘足协杯决赛

  最近,上海申花全队都在积极备战11月22日的足协杯决赛首回合比赛,不过日前却传来了申花中场大将王寿挺意外受伤的消息。在训练中手臂骨折以及韧带损伤的王寿挺,基本无缘足协 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

晚报:意甲有望5月底恢复

意大利新冠疫情趋向好转意甲或5月24日重燃战火据意大利媒体 …… [详细]
关注

广州日报辟谣“保塔”转会

《广州日报》今天撰文写道,恒大已在番禺基地恢复正常训练,而 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号