您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝达纳拉赫年初已被舜天解约 重感情伤愈后归来

www.7m.com.cn   2013年06月04日   来源:现代快报

  舜天队的“王牌”达纳拉赫目前正在南京跟随球队训练,可据舜天高层透露,达10能重新回到南京,可谓“有惊无险”,因为足协外援注册受限,为腾出外援名额。舜天实际上在今年初已经与达10解除了工作合同,他也差点被截走。

  正因如此,日前,江苏舜天俱乐部向中国足协上交提案,希望在遵守现有外援上场人数的情况下,增加俱乐部外援注册名额。

  王牌归来 达10将替代克里维茨

  7月,中国足协二次转会市场的大门将重新开启。目前,达10正在南京跟随球队训练,他也将代表舜天出战下半阶段的联赛,本赛季,舜天的目标是继续冲击亚冠资格,达纳拉赫也被寄予厚望。

  达10来,按照现有政策,必须有人得走,那么克里维茨就没有那么走运了。白俄罗斯人有一定的能力和特点,在今年的超级杯上也有出色表现,但他始终无法融入舜天队这个整体,所以他的离开,对舜天没有什么影响。除了克里维茨离开,舜天是否还会有新的外援进来,这是个问题。有人来,意味着有人就将离开,这个时候,选择就需要相对慎重。

  萨利希是舜天目前队内的头号射手,阿尔巴尼亚人勤勤恳恳兢兢业业,让他离开,似乎没有什么合适的理由,毕竟达10能恢复到何种程度未知。耶夫蒂奇此前的表现让球迷不太满意,可在舜天队内,耶夫蒂奇的表现还是得到认可的,毕竟他的做球能力还是相当了得的,而且他和达10的配合不存在任何问题。

  “目前球队放假,外援怎么调整,主要还是看主教练的意见。”舜天高层告诉记者。

  有惊无险 达10年初和舜天解约

  由于足协的外援政策,让达10的回归,堪称“有惊无险”。因为今年初,舜天曾与达10解除了工作合同。

  按照中国足协的规定,每支中超球队只能注册4+1名外援(1代表亚洲外援),外援上场人数为3+1,这一政策,起初似乎并没有什么问题。

  可去年底,随着舜天头号射手达纳拉赫的受伤,一系列问题出现了。达纳拉赫受伤,当时至少需要休养半年,在这样的背景下,舜天必须重新购买前锋,来填补达10受伤后的空白。

  达纳拉赫毕竟是上赛季中超的最佳射手,最佳球员,他在舜天球迷中的地位很高,就算他受伤了,舜天自然也不想放他走。但注册名额受到限制,一旦有人来,理论上达纳拉赫就必须得“走”。

  被逼之下,舜天不得不先和达10解除了工作合同,来腾出这样新的引援名额,“今年初,我们与达纳拉赫解约了,这是没有办法的办法,我们也一再向他解释,希望他能理解,毕竟目前足协的政策就是如此。”舜天高层说。

  事实上,由于与舜天没了工作合同,其间也有球队联系达10,但出于对舜天队的感情,达10最终没有接受其他球队的报价,重新返回了南京,“要是达10真的和其他球队签约了,我们也没有什么话可说,理论上他到现在都不属于舜天队球员。”舜天高层无奈地表示。

  也就是说,在与达10解约后,才换来了萨利希的加盟,否则,舜天根本无法再增添新外援。

更多关于"达纳拉赫 解约 舜天"的新闻

分享到:
相关新闻

达纳拉赫归队身材发福 德拉甘调侃:我都认不出了

  昨天中午,舜天外援达纳拉赫带着妻子和孩子飞抵南京。下午,这位上赛季中超最佳射手回到球队,和队友、教练见面,相互拥抱,场面动人。在接受记者采访时,达纳拉赫带着自信的笑容 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

国足vs叙利亚首发公布

2022年卡塔尔世界杯亚洲区40强预选赛A组,中国男足将面 …… [详细]
赛后

世预赛-国足1-2叙利亚

11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲 …… [详细]
焦点

中国球员失去留洋动力

随着主帅里皮在兵败迪拜之后宣布辞职,国足的世预赛前景目前陷 …… [详细]

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]
关注

越媒:中国足球是个悖论

国足1-2不敌叙利亚以及里皮在赛后的辞职引发了亚洲媒体的关 …… [详细]

媒体人热议里皮辞职

国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅 …… [详细]

里皮教练组谈中叙之战

国足1-2负于叙利亚,赛后里皮宣布辞职。对于辞职的原因,根 …… [详细]

里皮辞职不在足协计划之内

据《北京青年报》报道,里皮的辞职并非在足协的“计划”之中, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号