您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

摊上事了!利物浦老板游艇上有人自杀 警方正调查

www.7m.com.cn   2013年06月04日   来源:网易体育

  自己的游艇上有人自杀。这事搁谁身上都不会好受。英超 利物浦俱乐部的美国老板约翰-亨利就摊上了这样的倒霉事。日前,美国警方正在调查一起发生在亨利游艇上的疑似自杀事件,涉事男子已经死亡。

 

《每日镜报》:利物浦老板私人游艇乘务员疑似自杀身亡


  英国《每日邮报》3日晚间的报道称,亨利停泊在波士顿的游艇上,一位年龄在28到30岁之间的男子身亡。据称,该男子“自杀痕迹显著”。到目前为止,还不知道事情发生时,亨利是否也在游艇上。

  美国富豪亨利是一个体育迷,在他的体育帝国里,利物浦只是其中之一,亨利还拥有美国职棒大联盟赫赫有名的波士顿红袜。财雄势大的亨利,拥有一艘名为易洛魁的游艇。事发之时,这艘游艇停靠在罗尔斯码头,距离波士顿港湾酒店很近。

  波士顿当地警方的发言人谢莉尔-费安达卡表示,美国当地时间周一午间时分,消防员和警方接报,亨利的易洛魁游艇打来求救电话,称那里亟需医疗急救服务。很快,医护人员迅速赶到现场。

  一位年龄在28到30岁之间的男子心脏骤停,医护人员采用各种途径试图让他的心脏恢复跳动,但最终没能成功,这位男子宣告身亡。发言人费安达卡怀疑,这名身亡的男子是游艇的工作人员。

  亨利掌管的波士顿红袜发表了一份声明,“今天(6月3日)早些时候,易诺魁游艇上的一位乘务员不幸身亡。亨利先生以及波士顿红袜的所有成员都对这则消息深感悲痛,我们已经向死者亲属发去沉痛的哀悼。”

更多关于"利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

利物浦流年不利衰到家 杰拉德恐错过新赛季开局

俗话说,福无双至祸不单行。近年来陷入沉沦的利物浦亟待雄起,不过上赛季刚刚结束,红军就遭遇到接二连三的烦心事。主力前锋斯图里奇“为国捐躯”很可能要错过新赛季开局,而现在,杰 ……[详细]

斯图里奇或要伤缺4个月 利物浦锋线恐再受重创

在苏亚雷斯反复宣布打算离开利物浦、离开英超后,利物浦球迷又收到了另一条不幸的消息。《电讯报》披露,利物浦另一个前锋斯图里奇因为在上周对爱尔兰的比赛中弄伤脚踝,恐会错过新赛 ……[详细]
利物浦动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

萨内3个月内两次战胜范迪克 暗示英超冠军走向?

在荷兰和德国的这场焦点对决中,日耳曼战车凭借舒尔茨的绝杀球,时隔23年再次在客场战胜橙衣军团。另外,这场比赛中的一场“矛盾对决”也非常引人关注,这就是德国边锋萨内和荷兰队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号