您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦流年不利衰到家 杰拉德恐错过新赛季开局

www.7m.com.cn   2013年06月04日   来源:网易体育

  俗话说,福无双至祸不单行。近年来陷入沉沦的利物浦亟待雄起,不过上赛季刚刚结束,红军就遭遇到接二连三的烦心事。主力前锋斯图里奇“为国捐躯”很可能要错过新赛季开局,而现在,杰拉德能否赶上英超开幕也成为了问题。

 

《太阳报》:杰拉德肩伤令人担忧


  3日出版的《太阳报》在重点版面报道的这一新闻,势必让很多KOP倒吸一口凉气。文章指出,新近动了肩膀手术的杰拉德恢复缓慢。要赶在新赛季开始之前复出,杰拉德需要同时间赛跑。

  球员上了30岁各种伤病就接踵而至,现年33岁的杰拉德也逃不过这种惯例。近年来,杰拉德饱受腹股沟伤势困扰出勤率不比当年。不过,在有限的出场时间里,杰拉德仍然有着突出表现,他仍是安菲尔德无可争议的队魂。

  进入2013年后,杰拉德一直带着肩伤上阵,但在球队无缘下赛季欧洲赛场后,杰拉德提前接受了肩膀手术,目的就是为了赶上利物浦新赛季的季前赛。杰拉德原本预计缺阵8周时间,不过《太阳报》的最新消息称,杰拉德的归期恐怕要大幅度推后了。

  杰拉德不仅可能无缘新赛季开局,而且也可能赶不上英格兰摩尔多瓦(9月6日)和乌克兰(9月10日)两场至关重要的世预赛。目前在积分榜排名第2的三狮军团已经不容有失,这两场世预赛他们必须全取六分。

  英格兰队最近同爱尔兰巴西的两场友谊赛,杰拉德都成为了看客。金秋的两场世预赛,如果英格兰队长继续倦勤,霍奇森肯定会挠头,利物浦也不会好受。上周,23岁的斯图里奇在英格兰1-1战平爱尔兰的友谊赛上脚踝韧带撕裂,英媒预计他要缺阵4个月之久。

  斯图里奇目前仍然穿着护具行走,如果他的伤情短期之内得不到改善,也很可能走上手术台。斯图里奇和杰拉德恐长期缺阵,王牌射手苏亚雷斯又决意离开,利物浦的新赛季前景实在不容乐观。

更多关于"利物浦 杰拉德"的新闻

分享到:
相关新闻

斯图里奇或要伤缺4个月 利物浦锋线恐再受重创

在苏亚雷斯反复宣布打算离开利物浦、离开英超后,利物浦球迷又收到了另一条不幸的消息。《电讯报》披露,利物浦另一个前锋斯图里奇因为在上周对爱尔兰的比赛中弄伤脚踝,恐会错过新赛 ……[详细]

利物浦声明苏神为非卖品 称乌拉圭人应遵守合同

苏亚雷斯在乌拉圭召开新闻发布会,坦言自己可能会离开利物浦,因为他不堪英媒体对他的百般凌辱。苏神的这一声明,无异于向转会市场投下一颗定时炸弹。对此,利物浦官方迅速做出反应, ……[详细]
利物浦动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

萨内3个月内两次战胜范迪克 暗示英超冠军走向?

在荷兰和德国的这场焦点对决中,日耳曼战车凭借舒尔茨的绝杀球,时隔23年再次在客场战胜橙衣军团。另外,这场比赛中的一场“矛盾对决”也非常引人关注,这就是德国边锋萨内和荷兰队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号