您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

范尼称鲁尼若想走就走 德赫亚:难想象曼联没有他

www.7m.com.cn   2013年06月04日   来源:网易体育

  鲁尼的去留是现在曼联球迷最关心的问题,在昨晚踢完曼联元老队皇马元老队的比赛后,曼联两大名宿范尼和海宁-博格都指出,如果鲁尼不是100%忠于曼联,他大可以选择离开,决定权在他手里。

 

天空体育:范尼称鲁尼若想走就走


  毕竟这已经是鲁尼近年来第二次提出转会申请了,而这也将是莫耶斯出任曼联新主帅后面对的首个难题。在2006年就离开曼联转投皇马的范尼说:“这跟他的感觉有关,如果他觉得他忠于俱乐部,我认为他留下还有机会。如果他说他不忠于球队,我不认为他在这里还有未来,但那取决于他,我认为球迷会想要他留下,但那取决于他的忠诚度。如果他100%忠诚,这里的所有人都爱他,但当他不是100%忠诚,他离队也许是更好的办法。”

  博格同样也持类似的看法:“那取决于鲁尼,如果他100%忠诚,并且想要上场,以他的天赋和能力,他还可以为曼联贡献很多,我认为莫耶斯和鲁尼必须要坐下来谈谈,如果鲁尼觉得他不是100%忠诚,也许事情应该要改变。我不知道他的(递交转会申请的)历史,但莫耶斯必须要和他谈,不过,最终还是要看鲁尼自己的感觉,他仍旧有合同在身,因此我认为俱乐部仍掌握着主动。”

  但对于现役曼联球员来说,他们肯定希望像鲁尼这样的球星能够留队,今夏多次否认自己想要重返西甲踢球的德赫亚就希望小胖能够留下:“我无法想象没有鲁尼的曼联,他是我们的队长之一,他仍旧还可以在曼联夺得许多冠军。” 德赫亚也再度表示,自己在曼联过得很开心:“我有合同在身,我在曼联觉得越来越开心了,我遇到过不少困难,新的国家,新的语言、不同的联赛,但通过努力我已经渐渐适应了,我在曼彻斯特过得非常开心。”

  而对于弗格森的离开,德赫亚依然很伤感:“当我听到弗格森说再见,我很悲伤。没有在教练席或者训练场边看到他会非常奇怪,他就是曼联的一切,他就是曼联。莫耶斯在埃弗顿做得不错,现在我们所有人都支持他,想取代弗格森是一个艰难的任务,但如果他们选择了他,那就是因为他已经做好了准备。”

更多关于"曼联 鲁尼"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号