您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

意媒评世界最富俱乐部老板 恒大第19压法甲新贵

www.7m.com.cn   2013年06月03日   来源:网易体育

  意大利媒体《canaleinter》近日评出了世界足坛20大最富有俱乐部老板,恒大地产作为恒大俱乐部投资方排名第19,切尔西老板阿布、曼联老板格雷泽、曼城老板曼苏尔等人也入选了这份榜单。

 


意大利媒体评世界足坛20大最有钱俱乐部恒大第19


  恒大集团是在香港联交所主板上市,以住宅产业为主,集商业、酒店、体育及文化产业为一体的特大型企业集团。截至2012年上半年,公司总资产超过1980亿元。该媒体没有直接写恒大俱乐部老板许家印,而是将恒大地产作为一个整体看成是恒大俱乐部的投资方。


  媒体对恒大评价是:“这不是一个人,而是一家房地产公司。2010年恒大集团进入足球圈,将这支足球队改造成了一艘战舰。现在这支球队的主教练是里皮,他们拥有孔卡巴里奥斯等出色的球星,已经赢得了中超联赛足协杯冠军。尽管他们的成绩已经足够出色,但他们希望未来能够获得更好的成绩。”


  恒大连续两年夺得中超联赛冠军,上赛季还夺得了足协杯,他们的目标显然已经不是称霸中国足坛。本赛季,恒大再次杀机亚冠联赛八强,并被看成是亚冠夺冠热门,以他们的阵容,完全有希望在今年站在亚洲之巅。

更多关于"广州恒大 孔卡 巴里奥斯"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号