您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

穆帅离开皇马前仍在撒谎 卡西没伤只是被他封杀

www.7m.com.cn   2013年06月03日   来源:网易体育

  在离开皇马前最后一次接受西班牙媒体采访时,穆里尼奥仍然在撒谎。在西甲末轮中,卡西C罗佩佩等倒穆派球员全体被排除在比赛大名单之外。在被问及卡西为何缺席时,穆里尼奥宣称卡西身上有伤,并不适合出场。但《马卡报》今天明确指出,穆里尼奥只是在撒谎而已,卡西早就没伤了!

  上周中,卡西感觉背部不适,并缺席了皇马与皇家社会的比赛。本周一和周二,穆里尼奥给皇马球员们放了两天假。本周三和本周四,皇马恢复训练,卡西全程参加了正常训练,他的伤势早已经彻底康复。但在周五上午训练前,穆里尼奥就破天荒的提前公布了比赛大名单。之后狂人就不允许卡西参加正常训练,而是逼他去健身房。卡西没有参加正常训练,穆里尼奥因此可以对外宣称皇马队长受伤。

  对于穆里尼奥的举动,《马卡报》直言不讳的揭示出了狂人真正的目的。迭戈-洛佩斯因伤无缘西甲末轮比赛,如果卡西出场的话,伯纳乌球迷很可能会力挺卡西而狂嘘穆里尼奥,狂人不愿意看到这一幕发生。事实上,在穆里尼奥的伯纳乌告别战中,只有南看台上的部分极端球迷力挺狂人,其他温和派球迷都给穆帅送上了刺耳的嘘声。

  穆里尼奥和卡西关系糟糕,这早已不是秘密。据《马卡报》透露,在卡西一月份骨折手术之后,穆里尼奥从没有问过队长的伤势恢复情况。在迅速买回迭戈-洛佩斯之后,狂人就打定了彻底废掉卡西的决心。在卡西伤愈之后,穆里尼奥只和他谈了一次伤势,那发生在卡西复出后的一次训练中。

  “嘿,门将,你哪只手受伤了?”穆里尼奥问卡西,当时卡西刚刚用左手完成了一次高难度的扑救。“左手,先生。”卡西回答。“你刚才用左手救球?”穆里尼奥再次发问。“是的,先生。”卡西作答。“啊哈”,穆里尼奥一脸怒色掉头就走。《马卡报》认为,穆里尼奥当时不满卡西用刚刚伤愈的左手扑救大力射门,因为这有可能导致他伤势复发。

更多关于"皇马 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

巴尔德斯不走巴萨仍想买门将 3目标含皇马主力

  5月31日这天,巴尔德斯亲口宣布,哪怕他合同只剩最后一年且如今没能续约,但他还是决心下赛季留在巴萨,与此同时,俱乐部亦发布官方声明称,巴尔德斯铁定留队。不过,据《世界 ……[详细]

穆帅自相矛盾言论集:卡西最棒 巴萨近30年最佳

  穆里尼奥执教皇马期间树敌甚多,他的很多言论得罪了不少人,而西班牙媒体《阿斯报》还于日前撰文指出,穆里尼奥说过很多自相矛盾的话,卡西、C罗、佩佩皆曾被他先褒后贬,而他点 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

多特对桑乔标价1亿镑

据《镜报》报道,多特对小将桑乔的标价达到了1亿镑,如果出售 …… [详细]

吉格斯相信曼城成为四冠王

曼联名宿现威尔士国家队主帅吉格斯目前正率领威尔士队备战欧锦 …… [详细]

【翻译团】罗斯声援斯特林

目前效力于托特纳姆热刺后卫丹尼·罗斯表示,在曼城球星斯特林 …… [详细]

奥多伊是金童奖有力争夺者

我们目前还不知道谁将获得2019年的金童奖,但可以确定的是 …… [详细]

巴萨斥重金追德里赫特

在冬季转会期预定德容之后,巴萨的转会重点,就变成了年轻中卫 …… [详细]
传闻

7M国际新闻速递(3.20)

尤文和皇马对切尔西中场坎特有浓厚兴趣,希望在今年夏天能够罗 …… [详细]
关注

齐祖年薪2600万世界第一

根据西班牙《每日体育报》报道,齐达内回归皇马后,他的年薪将 …… [详细]

C罗队友:想和梅西搭档

即使都已经年过30,但C罗和梅西依然是当今足坛两大顶级球星 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号